天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“200KG塑料桶加工”的相关推荐正文

杭州200KG塑料桶加工给您好的建议-新乡市东方桶业有限公司

来源:东方桶业 更新时间:2019-11-13 14:02:13

以下是杭州200KG塑料桶加工给您好的建议-新乡市东方桶业有限公司的详细介绍内容:


    200l塑料桶对于固体废物的储存

    贵金属纳米材料的生产企业必须有一种安全存放固体废物的装置,例如200l塑料桶。一旦当它们生产出来,迅速将其放入此装置内并加以保管,直至运出生产地进行进一步储存、处理或处置。

    盛装危险废物的容器装置可以是钢圆桶、钢圆罐或塑料制品,所有装满废物等待运走的容器或储罐都应清楚地标明内盛物的类别与危害说明,以及数量和装进日期。

    危险废物的包装应足够安全并经过周密检查,严防在装载、搬移或运输途中出现渗漏、溢出、抛洒或会发等情况。

    否则,将引发所在地区大面积的环境污染。







    200l塑料桶的成型工艺

       200l塑料桶多采用挤出-吹塑法生产,即通过挤出机将树脂塑化、熔融制成管状型坯,随即把型坯置于吹塑模具内,用压缩空气吹胀,经冷却定型而得到与模具内腔形状相同的桶体。200l塑料桶的生产设备投资少、工艺操作简便,原料以聚乙烯树脂为主。所制成的200l塑料桶具有质量轻、耐腐蚀、可密封、美观卫生等特点,广泛用于各个行业的包装。保鲜:密封测定标准是以透湿度测试来评定的,优质的保鲜桶要比同类产品的透湿度低200倍,可以更长时间保持事物的新鲜。

       聚乙烯树脂是生产200l塑料桶常用的原料。其中低密度聚乙烯用于生产小型容器,高密度聚乙烯用于生产较大型容器,高分子量聚乙烯和超高分子量聚乙烯专门用于生产燃料桶(箱)等制品,近年来线型低密度聚乙烯也开始使用。选用原料时要考虑树脂的熔体流动速率,熔体流动速率过小,加工性能差;熔体流动速率过大,则容易引起型坯垂伸。一般选用熔体流动速率0.3-4g/lOmin的低密度聚乙烯或熔体流动速率为0.05-1.2 g/ lOmin的高密度聚乙烯。尽量选用吹is级树脂。该产品采用具有刚性大、抗磨损、耐蠕变、耐环境应力开裂等特点的高分子量、高密度聚乙烯树脂生产,使其性能得以保障。











    200升塑料桶所配透气盖需要注意哪些问题

       A、需方在初次批量使用前,必须通过以上3项适应性试验来判定透气盖是否适用!

       B、当需方产品的配方改变、贮运环境温度及运输方式变化时,应重新进行渗漏性、耐化学性、透气性的试验,以再次确认透气盖的是否能满足要求。

       C、旋盖注意点:手旋感觉到桶口与桶盖平面接触后,再用扳手旋转90度(即桶盖棱角2格)以保证桶口密封。旋盖不宜过松或过紧、否则会破坏密封性。

       D、需方液体灌装好后,按C项要求旋好盖,将桶口朝下侧卧5分钟后,检查桶盖和桶口是否有渗漏。一旦发现有渗漏立即将此盖更换,再进行渗漏试验,如果还是渗漏,说明桶有问题,则需更换桶。注意所有桶必须进行此项试验且合格后方可打包出货。

       E、每批产品灌装后,建议常温放置72 h后再出货,观察包装桶是否有鼓胀。一旦发现有鼓胀的桶则立即将盖子更换;如果桶鼓胀的比例过高,说明此透气盖不适用,应另找解决方案。





    以上信息由专业从事200KG塑料桶加工的东方桶业于2019/11/13 14:02:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务