天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“瓦楞蜂窝纸板用途”的相关推荐正文

瓦楞蜂窝纸板用途诚信企业-华凯纸品

来源:华凯纸品 更新时间:2019-11-13 14:02:13

以下是瓦楞蜂窝纸板用途诚信企业-华凯纸品的详细介绍内容:


    东莞市华凯纸品有限公司成立于2012年,为私营企业。是一家专业研发、生产和销售环保蜂窝纸板、蜂窝纸栈板,纸托盘,纸卡板,纸护角,纸滑板等各类环保材料及蜂窝制品加工技术和设备的高新技术企业。公司获得国际知名认证企业SGS集团的ISO 9000:2008以及ROHS国际认证。现有厂房面积2万余平米,员工500余人,是目前珠三角地区及国内蜂窝纸制品材料行业的知名企业

    蜂窝芯纸与瓦楞原纸一样,很多是采用回收纸制成,因此比较容易吸水受潮。蜂窝芯纸采用多层芯纸间隔上胶错位粘合方式,与面纸结合多采用芯纸上胶,生产过程中胶的用量非常大。胶水中水份不少,芯纸粘贴面纸后形成封闭空间,其内过多水分不易散发出去。

    同时在后加工蜂窝纸板切块拼接成制品过程也会加入大量的胶水粘贴。空调蜂窝纸板包装使用的是U型结构,存在正面、侧面交叉的情况,蜂窝纸板的侧压强度比较差,因此空调蜂窝包装的承载力也不高。在蜂窝纸板生产中,生产厂商为减少能耗往往会缩短烘干时间,在制品成型阶段采用自然晾干。


    以上信息由专业从事瓦楞蜂窝纸板用途的华凯纸品于2019/11/13 14:02:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:人行道透水砖批发服务至上「多图」

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务