天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“纸箱定做”的相关推荐正文

万宁纸箱定做来电咨询

来源:勇华纸箱包装 更新时间:2019-11-13 14:04:51

以下是万宁纸箱定做来电咨询的详细介绍内容:




















    注意把好裁纸工艺的技术关纸板的规格精度如何,也会影响产品的套印。纸板结构1,纸板结构指纸板的配比组合数,一般按客户要求做配比,从五层的KⅢK,KⅢA到三层的CⅡ都可以。因为不同的机器结构,它们的前规和拉规位置不尽相同,这样,若纸板的边缘裁切得不够方正,有存在斜边或波浪边情况时,就会造成套印不准现象。这就要求胶凸结合的产品,纸板的边侧必须裁切成直角、直线,不可存在斜边或波浪边现象。为提高纸板的裁切精度,必须严格控制裁切的厚度,因为纸叠越厚、纸质越柔软的,压纸器下压时纸面变形得越厉害,所以,每叠纸板的裁切厚度越少,越有利于提高纸板的裁切精度。此外,刀刃口还应保持锋利,并根据纸质的硬度,选择合适的刀片角度,这也是提高裁切精度的重要措施。


















    注意掌握产品套印的生产周期当印品的前一色或几色印刷之后,能够套印的应马上进行套印,以免因时间拖太久使印品出现伸缩变异,导致套印不准。一般多数中小型印刷企业受条件的局限,无法对生产现场的温、湿度进行有效、准确的控制,往往是凭经验通过对门窗的开关或采用对地面泼水等简易办法进行控制,也可起到一定的作用。注意对印刷半成品的保护印刷后的半成品,应采用塑料薄膜将产品密封起来,防止纸板吸收外界空气水分或散失水分,以避免或减少半成品出现伸缩变异之不良现象。注意合理选用胶印版材PS版具有版材较薄,安装到滚筒表面以后,它的包角比较小,印版的伸长率也较小,并且它可以与滚筒保持较紧密的接触,有利于提高胶凸产品套印的精度,所以,胶印工艺应选择PS版进行印刷。
















    注意把好印版底托的工艺技术控制小规格的包装产品常常采用四开或对开圆压平结构的凸版印刷机进行印刷,其印版的底托材料的特性如何,对印刷压力、套印精度和墨色质量效果等有较大的影响作用。这样就要把缩短的那部分尺寸加进去作为修正值,这个修正值与瓦楞纸板的厚度密切相关。传统的木质底托,材质欠坚实、方正度、平整度和稳定性都比较差,容易出现起弓和变形情况,印刷质量难以保证。所以,凸版印刷应采用坚实、平整、方正、稳定性好的铝质或铸铁磁性版台等金属性材料的底托,这是提高产品的套准和墨色质量的基础。


    以上信息由专业从事纸箱定做的勇华纸箱包装于2019/11/13 14:04:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务