天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“无泄漏压滤机入料泵”的相关推荐正文

上海无泄漏压滤机入料泵信赖推荐

来源:千弘泵业 更新时间:2019-11-13 14:08:35

以下是上海无泄漏压滤机入料泵信赖推荐的详细介绍内容:


    压滤机入料泵配置功率  

    入料泵的最,大功率损耗在入料的初始阶段,所以要详细计算由入料泵往压滤机注浆的最,小压力,然后按该最,小压力对应的该泵的流量,扬程配用功率。如此较为准确、节约。

      由于各工厂压滤系统的实际布置差异,当入料泵与滤机之间的沿程阻力较大时(如:泵距压滤机较远、管道直径偏小、弯头与闸门较多、浆液粘度较大等),会增加入料泵的扬程损失,降低成饼压力。压滤机底流泵压滤机浮选泵厢式千弘泵压滤机入料泵sya压滤机入料泵带式压滤机泵精煤压滤机入料泵耐酸碱压滤机泵。滤饼水份偏高与单循环时间拉长,导致系统的生产效率大为降低,所以必须要合理的管路配置。




    产品型号

      65ZJE-II压滤机专用泵 80ZJE-II压滤机专用泵 100ZJE-II压滤机专用泵 125ZJE-II压滤机专用泵





    压滤机泵的冬季检修与保养

      1、压滤机泵停用后,要放尽泵和管路内的剩水,并把外部泥土清洗干净,以免上冻后积水结冰把泵体和水管胀裂。

      2、压滤机泵的底阀、弯管等铸铁件,应当用钢丝刷把铁锈刷净,然后先涂上防锈漆后再涂上油漆,待干燥后再放入机房或贮存室通风干燥的地方保存。

      3、用皮带传动的,皮带卸下来后用温水清洗擦干后挂在干燥、没有阳光直接照射的地方,也不要存放在有油污、腐蚀物及烟雾的地方。无论在何种情况下,千弘泵业都不要使皮带沾上机油、柴油或汽油等油类物质,不要涂松香和其他粘性的物质。  

      4、检查滚珠轴承,耐腐蚀压滤机喂料泵,如内外套磨损、旷动、滚珠磨损或表面有斑点都要更换。对不需要更换的可用汽油或煤油将轴承清洗干净,涂上黄油,重新装好。










    河北千弘泵业有限公司压滤机专用入料加压泵型号齐全,轴流泵的专业工厂,主要生产适用于城市给排水、农田排水利工程、电厂水循环和大型调水引水工程所需的大中型水泵,同时生产适用于电厂、矿山、冶金和化工等行业使用的工业泵。公司在生产无刷直流水泵时,每一个环节都会安排专人进行测试,在无刷直流水泵灌胶之前,压滤机进料泵出力压滤机进料泵扬程压滤机进料泵管道连接板框压滤机进料泵板框压滤机进料泵怎选压滤机专用入料加压泵,河北千弘泵业对水泵整体进行测试,包括水泵的电流,压滤机专用入料加压泵厂家,功率,扬程,流量。保证产品出厂合格率达到100%。千弘泵业压滤机入料泵价格压滤机入料泵生产厂压滤机入料泵选型板框压滤机入料泵板框式压滤机入料泵耐磨耐腐压滤机入料泵有隔振安装时应较渣浆泵隔振基座四周各宽出150mm。在产品灌胶完成后,打包装箱人员,对无刷直流水泵进行最后的出厂测试。坚决保证产品不达要求不出厂。不让告诉的半个次品流向市场。











    以上信息由专业从事无泄漏压滤机入料泵的千弘泵业于2019/11/13 14:08:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务