济南大倾角带式输送机价格最新报价“本信息长期有效”

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-11-13 14:09:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

皮带流水线工程规格参数:

1、线体长度根据产品的装配工艺编排计算得出。

2、线体高度为2M,其中工作面高度750±20mm可调;

3、线体宽度:150mm~1000mm根据产品规格自由定;

4、线体配置: 1)日光灯,2)电风扇,3)气管配有快换节口,4)工艺图板,5)工作桌配有220V电源插座,6)进口输送带,7)专用铝合金, 

5、动力配置:国产电磁调速/变频调速控制;

皮带流水线原理说明:

    皮带线采用皮带拖牵工作平面传送运动,来达到生产工艺目的,也有人管这种皮带流水线叫做皮带机或皮带输送机。这种皮带机采用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。皮带输送机工位配置有电源插座、工艺图板、照明等,使整个程流达到快速、有序。

    山东临沂君鹏自动化设备有限公司主要产品:辊道输送机流水线、皮带输送机流水线、网带输送机流水线、链式输送机流水线、链板输送机流水线、各式专用提升设备、自动卸载设备、仓储设备、其它各类非标设备,如工作台、工具桌、物流台车、机械手、机械滑台、十字滑台等。(3)在机头、机尾处输送带叠压,减少输送带有效运输宽度或损坏输送带。

    皮带输送机输送设备的联轴器应弹性好,强,可靠性、安全性高、承载能力高、寿命更长。联轴器以蛇形弹簧为弹性元件,既有较强的弹性,有较高的抗冲击能力和缓冲减震能 力。又有极大地提高了联轴器传递扭矩,适用于有严重冲击载荷的大功率传动系统。联轴器的额定能力不低于所传递扭矩的1.5倍。这类搬迁主要是因为工厂发展壮大,现有的流水线满足不了需要才需要重新布局。联轴器允许转速高,在轴向、 径向和角向具有良好的补偿能力,承受扭矩大,有较好的补偿综合位移的能力,便于快速拆装维修,安装及拆卸时无须移动电机和工作机。联轴器应该具有着很长的 使用寿命,维护保养间隔时间长等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.01
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!