天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“福州白蚁”的相关推荐正文

福州白蚁咨询客服「在线咨询」

来源:福州环宇环保 更新时间:2019-11-13 14:10:09

以下是福州白蚁咨询客服「在线咨询」的详细介绍内容:


    对卫生间、厨房的管道、吊顶及墙面常年处于潮湿状态,对白蚁的繁殖和蔓延具备很好的条件。厨卫面积较小,湿气较重,更要做好预防白蚁处理。在卫生间、厨房铺贴瓷砖前对沿墙内侧50cm的地面和离地面高30cm的四周墙体表面进行防白蚁药剂喷洒处理。按照环境的情况用白蚁防治公司现配的专业白蚁灭治药剂可以有效消杀其它害虫。方法二、将白蚁药液适量喷洒在抹灰之前的砌块和灰缝上,遇水容易变形应注意砌块分层抹灰一层完成后进行处理。




    有两方面作用:一是对地基中原有的白蚁进行消杀;扑打法:黄胸散白蚁和黑胸散白蚁的有翅成虫都是白昼分飞,在其分飞时,找到它飞出的部位,待其从分飞中心孔爬出,即用苍蝇拍消灭,或用扫带将它刷到地面,用开水淋烫预防从新活跃。二是对房屋筑成防护层,消除白蚁的生存环境,使白蚁对其“敬而远之”,无立足之地,起到预防效果,实践证明这是行之有效的措施。但随着社会的进步和人民生活水平的提高,房屋土建竣工后又要进入另一种建筑施工——即房屋的装饰装修。而房屋在进行装饰装修后发生白蚁危害问题是近年来白蚁防治工作中突出的一个不容忽视的严峻现实。




    白蚁预防1:木地板预防白蚁首先是木地板有好的通风性, 因为木地板容易受潮,及时能够及时的风干,但也无法控制木地板的含水量,容易造成腐蚀,引发白蚁。白蚁预防2:处理装潢使用的木材,杀木材的蛀虫,防止蛀木虫蛀到孔使分飞来的白蚁孔容易入木,并在木材表面形成保护层,防止未来白蚁的侵害。白蚁预防3:选用抗蚁性、耐候性较佳的木材种类,选用已经喷白蚁预防药的木地板。其种类主要有:台湾家白蚁,黄翅大白蚁,黑翅土白蚁,海南土白蚁,近歪白蚁。





    以上信息由专业从事福州白蚁的福州环宇环保于2019/11/13 14:10:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务