喷漆车间打磨灰尘收集处理服务介绍「多图」

楼主:正久通风  时间:2019-11-13 14:12:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

厂房车间降温方案

当全球温度普遍升高,生产加工型企业真是进入了最难熬的时刻了,车间温度升高闷热,不但影响工人的生产效率,还造成员工流失严重。企业为了更好的发展就必须进行环境改善,这个时候一款好的厂房车间降温方案是多么重要。厂房车间降温方案设计时需要考虑以下环境问题:1.生产车间高温闷热、烟气大、异味重、缺氧;2.生产过程中产生的有毒有害气体、异味很容易刺激人的呼吸道,引发风流眼等呼吸道疾病,危害人体的系统;3.在生产过程中,高温塑炼时产生令人难闻的有害气味,不但容易引发工人的职业病的发生概率,更影响身心健康,并对周围环境造成污染。二、适用范围:1、工业领域:纺织、制衣、玻璃、橡胶、注塑、喷涂、丝印、印刷、玩具、家电、鞋类、电子、食品加工、漂染、洗衣房等有高温、闷气等的工厂车间。厂房车间降温方案:

1.使用环保空调,在实现降温、通风的同时,可加快生产车间的空气循环,快速降温、排热、排湿、消除异味、减少环境污染;

2.通过改善生产环境,避免工人发生职业病,稳定工作团队;

3.投资成本和使用成本都很低,降低生产成本,更适合企业长期稳定发展。

五金厂在生产加工过程中,车间内会安装很多发热量比较高的设备,比如:铣床、火花机、CNC机床设备等等,夏天高温季节来临,车间环境温度上升至35-38度时,车间的高温闷热环境会让生产工人身心状态变差,工作效率明显下降很多,这时五金厂车间降温方案就尤为重要了。根据十多年正久通风在车间降温方案设计方面的经验积累,我们决定与大家分享一下如何科学合理的设计汽车轮胎厂车间降温方案:1。      

一般开放式的五金厂车间降温的首要目的是通风,打开门窗形成空气对流,但如果生产车间面积超过1000平方米的话自然通风效果就不明显了,所以五金厂车间降温方案应采用环保空调加负压风机组合使用。如果钢结构厂房高度降低更利于负压式通风,或者说可以相应减少负压风机安装的台数。道理很简单,负压负机抽走高温闷热有异味的空气让室内产生负压,环保空调源源不断的补给正气压的降温鲜风到车间内,增加空气含氧量50%,温度随之下降5-12度,这样的五金厂车间降温方案能帮助客户省电80%,提高工人工作效率的同时企业经济上升了一个大台阶。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

我公司主要服务地区有常州,天宁区,钟楼区,新北区,武进区,金坛区,溧阳市等地,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。期待友好的合作!

服装厂车间降温

高效、节能、环保的厂房降温通风系统    供应大型服装厂制衣车间通风降温用负压风机湿帘系统:    祥力风机-湿帘厂房降温通风系统:       一台风机1小时将700M3(约100M2)厂房室内与室外空气交换44500÷700M3=63.5次,使室内的每个位置有一台家庭风扇直吹的效果。6、缺点:投资大,使用费用大,功能单一,不能解决烟雾,异味,对场所破坏性大。传统厂房使用只是内循环,内外空气交换达不到1小时10次。      

利用风机-湿帘墙降温通风系统,水蒸发吸热、风机负压排风原理,来排出厂房内的废气、异味,同时带来清新凉爽的新鲜空气。安装后可以非常有效的改善厂房的高温闷热环境,可使厂房内的温度(32—45℃的高温环境)迅速地在10分钟内下降到26~30℃,这是人体舒适的工作环境,可以提升员工工作效率,保持产品的高品质。王部长告诉小编,从屋顶流下来的水温越高,说明所带走的热量就越多。只需要用空调投资的1/2成本,1/8的空调运行费用就能使厂房永远保持在30度以下。        

性能特点:    •使用07款新型低噪音风机,噪音低,使用寿命长。    •采用新型7090B型湿帘,湿帘墙蒸发面积提高15%,降温效果更加显著。    •采用变频器和集成控制系统控制风机,提高控制精度,操作简便快捷。    

适用范围:    1、 几乎所有需要降温、通风、换气的场所均可使用,如商场、超市、办公室、宾馆、医院、车站、体育馆、歌舞厅、礼堂、会议室、学校、工厂车间等场所。    

2、 适用于高温或有异味的工业生产车间,如化工厂、纺织厂、制衣厂、鞋厂、塑胶厂、网吧、电子厂、机械厂、温室、养鸡场等。   

3、 可用于车间的岗位通风或的降温通风换气。

常州正久通风设备有限公司是一家技术精湛 具有丰富安装经验专业白铁加工的通风管道公司。如此一来,车间内的空气通过“一进一出”的方式,可快速降低室内的环境温度,增加新鲜空气,排出恶劣的被污染的空气,所以这样的车间降温方案设计是合理的一种设计方式,袜业织造行业知名企业如梦娜、浪沙都采用这种节能省钱的袜业织造厂车间降温方案。公司拥有专业的白铁加工技术人员多名,本厂特别擅长大型通风管道工程业务。主要经营范围:厨房排烟管道 消防排烟管道 中央空调风管等业务。多年来一直致力于深圳通风管道产业发展,公司的通风设备产品已经广泛应用于。

厨房排烟工程安装注意事项

餐饮业中油烟排放技术的应用越来越广泛,厨房的空间一般都比较有限,而如何安装厨房的排烟系统则是重要的部分,餐饮业排烟工程安装的不合理会对厨房通风产生重要影响,那么在安装厨房排烟工程时有哪些注意事项呢?

中层楼房的排烟管道。中层楼房的厨房都是同一个管道。国内市场上常见的刚性填料有瑞典某公司生产的CELdek有机填料和GLASdek无机填料及国产的金属(不锈钢和铝箔)填料等。所以说厨房里面的油渍就会通过管道传输到外面,对于那些离主管道近的楼层来说,家里厨房排烟效果就好一些。因为没有其它影响,而对于那些离主通道远的厨房,排烟就会差一些。低层楼房的排烟管道。这种类型的厨房,可以选择在两墙之间的地方设计排烟口,完全可以顺利排烟。高层楼房的排烟管道。高层的厨房排烟管道要求会高一些,厨房的排烟系统主要由集烟罩、排烟管道、油烟净化器、排烟风机和厨房整体补风装置构成。油烟净化器的类型和运行方式可以根据实际情况进行选择。

      安装油烟净化装置之前,首先要对排烟系统中各部分的实际运行参数,包括运行阻力和排风量进行核算。从而达到一个健康凉爽无异味的车间环境,预防企业员工职业的发生。如果是新建项目,设计时要充分考虑装置了油烟净化器后对排风系统的影响;如果是改造项目,加装油烟净化器时需要对排风系统重新进行核算,必要时要对集烟罩、排烟管道和厨房整体补风装置进行改造并更换排烟风机。

      厨房内送、排风口的布置应按灶具的具体位置加以考虑,不要让送风射流扰乱灶具的排风性通。确定送风出口的入口风速时,送风口应沿排风罩方向布置,而排风口距排风罩越远越好。

      厨房排烟管道的水平段不宜太长,水平末端设活接头,以方便清理油垢。经过环保空调过滤降温后的空气,不但让人感觉非常凉爽,并且能净化车间空气,提高人体舒适度。以防风速过低使油附着于烟道上,厨房排烟工程系统设计是一项很专业的内容,尤其在高层建筑方面,一个科学合理的厨房排烟系统设计,可以让用户的厨房有一个良好的做饭环境,而如果厨房排烟系统设计失败,对厨房来说可以说是灾难性的至少要增加许多不必要的麻烦。

      厨房的装修是非常重要的,不仅在外观上,厨房的排烟工程系统设计方面更需要重视,因为厨房排烟系统设计是关系到厨房油烟排放的主要部分,如果厨房排烟系统设计不好,会严重影响厨房的使用。

       相关标签:排烟工程

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.78
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!