苏州环保脚墩常用解决方案「在线咨询」

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-11-13 14:25:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​胶合板木托盘的优点松木托盘的出口标准怎样选择合适的木托盘?​胶合板木托盘的优点

胶合板木托盘又称免熏蒸木托盘,胶栈板出口木托盘,出口免熏蒸木托盘,免熏蒸托盘、热处理木托盘或木栈板,胶合板属于人造板类材料又叫三合板,多层板等,胶合木托盘不含任何纯原木材料,高温压制工艺彻底清除任何有害生物物质,它的面板由木皮纵横交错贴合而成,经高温加热压制,脚块是由胶木混合而成,极大地增加其承载能力;4、配合仓库内设备(例如油压车、手推车、消防设施、通风设备、电源等)及所使用的储运工具规划运输通道。低醛配方,符合环保要求,可直接出口。

1、免商检熏蒸或热处理可直接出口。

2、可根据客户的尺寸要求量身定制,方便灵活。

3、可有效避免传统实木托盘的木结、虫蛀、色差、湿度高等缺点。

4、产品较实木托盘外型美观平整、同时具有高抗压、高承重性能。

松木托盘的出口标准

1、松木托盘在进行出口需要进行消毒灭菌处理,并在装货前向出入境检验检疫机构申请由出口企业自身或其代理人检验。海关办理出口报关手续时,必须向海关提交出入境检验检疫机构出具的熏蒸消毒证明。3、出入境检验检疫机关须对从事出口货物木质包装除害处理的单位进行考核认可,对从业人员进行必要的技术培训。海关不会发放各种海关签发的证书,如果没有签发相关证书,松木托盘也不会发放。

2、具有独立包装车间的大中型生产企业生产出口产品时,应当按照规定对使用的木质包装材料进行消毒灭菌处理,并在装运前向当地出入境检验检疫机构申请检验。

3、出入境检验检疫机构应当对松木托盘消毒处理的单位处理过程进行监督,确认该单位使用的化学品和检测仪器,发现消毒处理不符合技术要求的,责令该单位采取补救措施或者进行再处理。

4、如果未经除害处理的松木托盘在运达出境口岸,出口企业或其代理人应向出境口岸检验检疫机关报检,出入境检验检疫机关按规定监督处理,经处理合格的,出具“熏蒸/消毒证书”。

怎样选择合适的木托盘?

托盘尺寸:根据托盘标准和存放物料的尺寸大小确定托盘尺寸。建议尽可能选用标准托盘。(目前常用的标准托盘规格有四种,分别是1200mm*1000mm、1200mm*800mm、1140mm*1140mmm和1219mm*1016mmm。企业应该尽可能选用这几种规格的托盘,便于托盘的交换与重复利用。)托盘尺寸的选择首要考虑运输工具和运输装备的规格尺寸。合适的托盘尺寸应该是刚好满足运输工具的尺寸,这样可以提高运输工具空间的充分合理的利用,节省运输费用,尤其要考虑集装箱和运输卡车的箱体尺寸。海关办理出口报关手续时,必须向海关提交出入境检验检疫机构出具的熏蒸消毒证明。其次还要考虑仓库的大小,货格的大小;根据托盘装载货物的包装规格选择合适尺寸的托盘,蕞大限度的利用托盘的表面积。同时,装载货物的托盘流向,将直接影响托盘尺寸的选择。通常,去往欧洲的货物要选择1200mm*1000mm的托盘,去往日本的货物要选择1100mm*1100mm的托盘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.54
楼主发言:268次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!