天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 楼宇设施 > 资讯正文

关于“家用电梯”的相关推荐正文

宁夏家用电梯值得信赖

来源:北安华电机电 更新时间:2019-11-13 14:26:44

以下是宁夏家用电梯值得信赖的详细介绍内容:


    电梯安全知识

    电梯的轿门、层门关闭后,电梯不启用运行怎么办?        

    遇到这种情况,很可能是本层的门锁电触头接触不良造成的,可以先按操纵盘上的开门按钮使电梯开门,然后再按关门按钮让电梯关门,看电梯是否解除故障继续运行。可以重复一、两次,也可以用手推帮助关门。如果还不行,只好按开门按钮开门放人。可通过按警铃或电话告知物业管理部门,由专业人员修理。电梯的设置设置消防电梯的设置范围《建筑设计防火规范》和《高层民用建筑设计防火规范》对消防电梯的设置范围作了明确规定,要求以下五种情况应设置消防电梯:1.高层一类民用公共建筑。





    想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!


    电梯安装六

    层门的安装  

    按图将层门、层门套、层门滑道、门绳、门绳轮等组装在一起,称为层门装置。对于框架结构式,将层门装置放入框架式井道架内。层门套上下应有两个横框,层门装置上下各有一个层门固定挂板。该层门固定挂板两端用m8×16螺栓与层门装置的门滑道固定在一起,将层门固定挂板卡挂在位于层门装置上下方的两个横框上,层门套下沿距地面距离(约700~800㎜)合适为止,调整层门左右与轿厢一齐,横框与层门固定挂板以及层门固定挂板与铝合金门滑道用m8×16螺栓拧紧。对于井道结构式,应用层门固定角。第二阶段,具有简易的自动控制系统,当时的楼层还不是太高,一般是双梯联动,有4部传菜电梯时,会人为设定分别有单、双、几层以上或以下停靠等。该层门固定角一端用m6×16螺栓与层门滑道连接,另一端与井道内壁的膨胀螺栓(m10)连接起来,从而实现层门装置安装在井道内。







    想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!


    电梯安装步骤十三

    润滑油的选用  

    曳引机的润滑油加油的高度应以油窗的油线为准,新曳引机安装运行三个月后应进行换油。经一次换油后,每隔一年换油一次。为使曳引机润滑的更好,应选用220#润滑油或极压蜗轮蜗杆油n320或抗18#双曲线齿轮油。  

    导轨、导绳轮选用4#m0s2润滑油脂作为导轨润滑油,将m0s2涂抹于导轨上。  

    严禁曳引钢丝绳上有油,以防打滑造成溜车。







    想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!


    以上信息由专业从事家用电梯的北安华电机电于2019/11/13 14:26:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:湖北安全栅品牌企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务