天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“全自动绞线机”的相关推荐正文

全自动绞线机值得信赖

来源:铭锦机械 更新时间:2019-11-13 14:37:55

以下是全自动绞线机值得信赖的详细介绍内容:


    凡是电器产品大多需要用漆包铜线(简称漆包线)绕制成电感线圈,就需要用到绕线机。例如:各种电动机,日光灯镇流器,各种大小变压器,电视机。收音机用的中周、电感线圈,行输出变压器(高压包),电子点火器、灭蚊器上的高压线圈,喇叭,耳机,麦克风的音圈,各种电焊机等不能一一举例,这些里面的线圈都需要用绕线机来绕。纺织行业多用棉纱线,人造纤维线等绕制各种适合纺织机用的纱团、绽这些都需要用一款绕线机来绕。









     自动绕线机在调试过程会遇到什么故障及如何处理?

      1、绕线机主轴变频器的过电压报警

      绕线机主轴变频器在每次泊车时在操作面板上发作oL过电压报警,利用万用表测量输入侧电源电压,发现正常,故将问题锁定在变频器设定的减速时刻上。为了尽可能地减小主轴泊车时的惯性,所以将变频器的减速时刻设定的很小,导致宣布泊车信号后变频器的频率下降地很快,一起电机的同步速下降地也很快,由于收卷电机存在较大惯性,使得收卷电机的实践转速超过此时的同步速,收卷电机运转于发电机情况,在电机定子侧感应出一个较大的电压,使变频器发作过电压报警。本系统通过实践调试,将减速时刻设定为0.5S,既能zui大程度地减小绕线机减速时的惯性,又能确保不出现过电压报警。








    绕线机的类型是从绕制的线圈的铁芯或骨架的类型确定的,对直线或开式骨架采用无梭式绕线机,就可完成线圈的绕制;对于环形或封闭式骨架采用有梭式绕线机。有梭式绕线机的梭子一般为一圆形开口梭子,绕线前将骨架套于圆梭上,按所需线段的长度将线先绕于梭子上,转动梭子和骨架就可以把线绕于骨架上,骨架的传动多采用摩擦轮传动,梭子一般采用齿轮传动,此种传动形式的有梭式绕线机在布线精度上,对准确性要求不高时可采用,如果布线精度要求高时,应采用其它传动形式。有梭绕线机在设计上要考虑的其它问题如:线长的定尺问题、线的张力、剪断、夹持和机械机构上的传动可按常规设计方法设计。






    以上信息由专业从事全自动绞线机的铭锦机械于2019/11/13 14:37:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务