天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“宠物火化公司”的相关推荐正文

武汉宠物火化公司诚信企业推荐-汪仔宠物服务

来源:汪仔宠物服务 更新时间:2019-11-13 14:40:03

以下是武汉宠物火化公司诚信企业推荐-汪仔宠物服务的详细介绍内容:


    家里养宠物作伴,这样的市民越来越多,小猫、小狗给人增添生活乐趣,对很多人来说甚至还是好朋友和感情寄托。不过宠物也有生老病死,宠物死后如何处理尸1体,对于很多市民来说也是一个头疼的问题,随便扔进垃圾桶不但于心不忍,而且也不负责任,而想要进行火化,目前绍兴还真的很难找到这样的地方。如何处理宠物的尸1体,确实是养宠人士的烦恼,合理的深埋或许是目前最1好的处理办法。也有宠物主人从心理上接受不了爱宠跟病死家禽家畜一起处理掉,宠物主人更愿意接受人性化的宠物殡仪服务,也让宠物走得更有尊严。




     记者在新洲张店村的一片桃林地上,见到了徐雅婷的动物焚化车间。车间是刚建好的,焚化机大概一人多高,有一个大的圆形入口,以柴油为燃料,焚化机下面有一块抽板,焚烧结束后,可以抽出来取骨灰。

      由在校大学生创办

      江城仅两家宠物殡葬公司

      “在没有专业的公司出现之前,很多市民只能选择找地方挖个坑埋了,对生命缺乏敬意,也不环保。”徐雅婷表示。她是华中农业大学动物科学动物医学专业的大三学生,起意做一个为动物“送终”的公司,是因为大二在宠物医院实习时,见到太多小动物去世后遗1体不能得到妥善处理的情况。“几年前,我养了几年的小狗在我怀里去世,找遍了武汉,也没有找到给小动物做焚化的公司,没能留下骨灰做个念想。甚至还可以把火化后的骨灰拿个小罐子给保留起来,好纪念已死去的宠物。”徐雅婷说。






    同样是在该服务中心的宠物遗1体告别厅里,一名男士也在跟自己的爱宠“告别”,没有音乐,但一声声叹息却诉说着思念和不舍。或许是不想让人看见自己脸上还未来得及擦干的泪水,男子婉拒了记者的采访请求。“感情都是很深的,越深,有的人越不愿意回忆。”该服务中心的负责人肖红英说。在这里她已经见证了近千次人与宠物的生死离别。“最初,很多人无法接受宠物火葬,觉得不舍得。其坦言,这一两年,他们有构思要开设焚烧宠物尸1体业务,但至今没形成方案,还没为该想法付出实际行动。可是,现在越来越多的人观念在转变,他们觉得这才是对社会、对爱宠最适合的归宿。”


    以上信息由专业从事宠物火化公司的汪仔宠物服务于2019/11/13 14:40:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务