天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“水泥检查井”的相关推荐正文

淮北水泥检查井保障品质-肥西银宾

来源:肥西银宾 更新时间:2019-11-13 14:47:07

以下是淮北水泥检查井保障品质-肥西银宾的详细介绍内容:


    水泥检查井施工需要注意的事项:

         水泥检查井在各大建筑小区被使用包括居住区、写字楼、厂区等等,以及城乡市政建设当中、旧城改造的范围之内都是会使用到水泥检查井的。可以说是一种基础设施,是不可缺少的一个产品。需要注意的是,在这一些范围之内,水泥检查井埋设的深度不能够大于8米,还需要定期的对其做好相关的设计、施工和维护的工作。下管的方法分为人工下管及机械下管、集中下管和分散下管、单节下管和组合下管等几种。









    水泥检查井质量标准

    井壁必须互相垂直,不得有通缝,必须灰浆饱满,灰缝平整,抹面须压光,不得有空鼓、裂缝等现象。

    井内流槽应平顺圆滑,不得有建筑垃圾等杂物。 砂浆的强度等级必须符合设计要求,配合比正确。

    井室盖板尺寸留孔位置应正确,压墙缝应整齐。井圈、井盖必须完整无损,安装平稳,位置要正确。

    检查井在0℃以下砌筑时,砖上之冰雪必须清除干净,收工停砌时,应在砌体上用稻草或草袋避盖,以免受冻。







    水泥检查井的优势

    检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查附属构筑物。

    1、产品强度高、寿命长、专业预制生产厂制作。

    2、整体稳定性好,企口承插连接,整体性能高,安装后即时对沟槽进行回填,检查井不会移位更不会变形。

    3、施工周期短、速度快,安装一座井用时不超过1小时,能减少各种成本。









    以上信息由专业从事水泥检查井的肥西银宾于2019/11/13 14:47:07发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务