天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用粘合剂 > 资讯正文

关于“植筋胶”的相关推荐正文

清远植筋胶多重优惠-东莞市迪固建筑科技有限公司

来源:迪固建筑 更新时间:2019-11-13 14:48:25

以下是清远植筋胶多重优惠-东莞市迪固建筑科技有限公司的详细介绍内容:


    植筋胶与混凝土或钢筋粘性破坏:

      由于植筋胶的粘结力而发生破坏,植筋胶与混凝土或钢筋粘结力不足,在拉应力作用下与混凝土或者钢筋产生脱离,使钢筋和混凝土的抗拉强度等都没有充分发挥,这种破坏形式不仅仅与植筋胶的质量有关,还与植筋深度、施工工艺等各方面因素都息息相关。





      钢筋屈服破坏:

      钢筋屈服破坏在这三种破坏形态中属于较为理想的一种破坏方式,是钢筋在产生屈服后直至钢筋发生屈服破坏,植筋胶仍未发生破坏的形态,属于一种延性破坏,然而产生这种破坏形态的原因之一就是植筋深度够深(一般处于15d以上)。



    植筋胶种植钢筋,更要看它的寿命的长短,因此长期使用性能就显得十分重要。耐湿热老化、耐冻融、耐疲劳应力、耐长期应力,检测的是植筋胶长期使用的性能好坏。一般的结构加固工程用胶水都会或多或少受到恶劣环境的侵蚀,比如酸雨、工业大气污染等,因此胶体要经受得住这样的考验才不失为一个好胶的本职所在。施工时使用的所有施工机器和设备都必须是在专业技术人员的操作下进行施工,保障施工过程的安全性。



      未经安全性鉴定的植筋胶,其在使用过程中可能会出现各种各样的问题,例如自动混合不均匀,有气泡,粘结不牢固,固化不良,不抗拉拔等,看似浪费的是胶,实则被疏忽的是植筋工程的安全。而上海施邦植筋胶品牌通过50年质保,根本就不会出现这种情况。



    原来化学锚栓和植筋胶区别这么大?

      化学锚栓通常用的都是不饱和树脂快速固化做的;而植筋胶通常是用改性环氧树脂做的。不饱和树脂植筋胶对结构有很大的安全隐患。





      植筋可以匹配不同规格的螺杆;而化学锚栓只能匹配规格螺杆。

      化学锚栓一般较为粗短,锚深较浅,对基材裂痕适应能力较差,承载力低,不适用受拉、边沿受剪复合受力之结构及生命线工程结构构件的后锚固连接。

      植筋与现浇混凝土的钢筋锚固相似,破坏形态易于控制,一般均可以控制位锚筋钢材破坏,故适用于静力级抗震设防烈度≤8度的结构构件及非结构构件的锚固连接。



    以上信息由专业从事植筋胶的迪固建筑于2019/11/13 14:48:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务