天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 交通安全设备 > 资讯正文

关于“高速波形护栏板造价”的相关推荐正文

佛山高速波形护栏板造价择优推荐-冠县万鹏贸易有限公司

来源:万鹏护栏 更新时间:2019-11-13 14:56:10

以下是佛山高速波形护栏板造价择优推荐-冠县万鹏贸易有限公司的详细介绍内容:


​波形护栏成套配置:

(1)双波波形护栏板:长度4320mm ,板宽310mm ,波深85mm ,板厚3mm/4mm 。

(2)三波波形板:长度4320mm ,板宽506mm,波深85mm ,板厚4mm 。

(3)圆立柱:直径140/114mm ,壁厚4/4.5mm , 立柱长度1200mm/ 1500mm/ 2000mm/ 2150mm。

       方立柱:边长130mm , 壁厚6mm,高度2540mm/1270mm。

(4)柱帽:帽柄长100/150mm, 直径114/140mm。

(5)双波防阻块:196×178×200mm, 厚度分3mm/4mm/4.5mm。

       三波防阻块(圆柱适配):196×178×400mm, 厚度分4mm/4.5mm。

      三波防阻块(方柱适配):300×200×290×4.5mm/4.0mm。

      双波托架:长300mm, 宽70mm,厚度4.5mm.三波托架:300mm×270×35×6mm.

(6)螺栓:M16×180/170 /150 /50 /42 /35 .分为普通螺栓和防盗螺栓。

(7)横梁垫片:76×44×4.0.安装在波形板凹槽螺栓处。
















波形护栏板和立柱安装方法

一 波形护栏放样

①、立柱应根据设计图纸进行放样,并以桥梁、通道、涵洞、立交、平交等为控制点,进行测距定位,可利用调整段调节间距,并利用分配方法处理间距零头数。

②、为准确放样和保证护栏的线形,隔段进行桩号复核和闭合。

③、立柱放样后,应调查每根立柱位置的地表状态,如遇地下通讯管线、泄水等,或涵洞顶部埋置深度不足时,应调整某些立柱的位置,改变立柱固定方式。

二 波形护栏立柱安装

①、根据设计图纸进行立柱钻孔,并检查使之与道路线形相协调。

②、如路肩基本情况允许,采用打入法设置立桩,施工时应定位准确,立柱打入土中应至设计深度,当打入过深时,不得只将立柱部拔出加以矫正,而须将其全部拔出,待基础压实后重新打入。

③、立柱打入困难时,可采用钻孔法或开挖法安装立柱。采用钻孔法安装,立柱定位后应与路基相同的材料回填,并分层夯填密实;采用开挖法埋设立柱,回填土应采用良好的材料并分层夯实(每层厚不超过15cm),回填土的压实度不应小于相邻原状土。

④、设置于构造物中的护栏立柱,施工一般在结构物施工时已做好砼基础。采用预留孔基础时,应先清除孔内杂物,吸干孔内积水,将化好的沥青在孔底涂一遍,然后放入立柱,控制好标高。即可在立柱周围注砂。在灌砂时一定要保持立柱的正确位置和垂直度。护栏形式选择理想的护栏形式是不紧满足功能需要而且成本低,美观大方,并能诱导行车视线。把砂振实后,即可用沥青封口,防止雨水漏入孔内。

⑤、沥青路面段的立柱施工时,柱坑从路基到面层下5cm采用与路基相同的材料回填并分层夯实,余下部分采用与路面相同材料回填并夯实。

⑥、立柱安装就位后,其水平方向和竖直方向形成平顺的线形。

⑦、渐变段的端部护栏施工时,应按设计规定的坐标严格控制其立柱位置,注意抛物线形。
















护栏分类

1.护栏分类

安全护栏的形式按刚度的不同可分为柔性护栏、半刚性护栏和刚性护栏。

1)  柔性护栏一般指缆索护栏,是一种以多根施加了预应力的缆索固定于支柱上的结构,完全依靠缆索的拉应力来抵抗车辆碰撞,形式美观行驶时没有压迫感,但视线诱导较差造价较高一般不用。

2)  半刚性护栏一般指梁式护栏,是一种用支柱固定的梁式结构,依靠护栏的弯曲变形和张拉力来抵抗车辆的碰撞。梁式护栏有许多种,应用最广泛的为波形梁护栏。具有一定的刚性和韧性,损坏后容易更换,能诱导视线,外形美观。

3)  刚性护栏一般指水泥砼墙式护栏,是一种具有一定断面形状的水泥砼墙式结构,依靠汽车爬高、变形和摩擦来吸收碰撞能量。这种护栏安全性高能有效防止二次事故,本身不易损坏,维修费用低,但对车辆行驶有压迫感,对车辆损坏较严重。














高速波形护栏板造价









以上信息由专业从事高速波形护栏板造价的万鹏护栏于2019/11/13 14:56:10发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务