天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“压瓦机供应”的相关推荐正文

盘锦压瓦机供应今日行情-七星机械

来源:七星机械 更新时间:2019-11-13 14:58:18

以下是盘锦压瓦机供应今日行情-七星机械的详细介绍内容:






    压瓦机设备包括:整机、PLC电脑控制系统、专用剪切系统、专业液压系统

      1、设备安装外形尺寸:6200mm×1350mm×1300mm

      2、电控系统:全机采用工业电脑PLC控制

      3、主机功率:3kw 电脑剪切功率:3kw

      4、工作速度:8000mm/min

      5、液压站压力:10-12MPa

      6、进料板厚:0.25-0.8mm

      7、进料宽度:1000mm

      8、有效覆盖面积:840mm间距:210mm 深度:23mm

      9、电源:380V 50HZ

      10、重量:2.5t

      11、用途:屋面板


    压瓦机维护的方法有哪几种呢?下面简单的给大家普及一下:

    一、首先关于维持对机械的干净,不要弄得污垢很多,如此影响了机械的正常运行。

    二、要关注电机的爱护,关于下雪的天色要对电机加上防护盖子。

    三、压瓦机的链条应当合适的打油,保证其运行的正常,使其可以不产生卡壳现象。

    四、在温度零度之下的情况下,其施工之前要结合上热10多分钟在应用,来预防出现愈加大的声音。








    压瓦机的操作要求:

    压瓦机由放料、成型、后成型切割组成生产的彩板外观平整美丽、漆纹均匀、强度高、经久耐用,广泛应用于工业民用建筑,如厂房、仓库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。压瓦机其组成部门包括:彩钢压瓦机整机、PLC电脑控制系统、液压泵站系统、全自动后剪切系统设备特点:该彩钢板设备采用高水平自动控制软件,彩钢压瓦机实现出产信息化治理。








    压瓦机

    1、压瓦机还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等优点。

    2、整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。

    3、压瓦机采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。


    压瓦机可单独安装使用,但需人工装坯,卸坯,亦可配置自动装料架和卸坯机械手与挤出机、切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成瓦坯生产流水线,完全不需要人工进行操作。复合板常用保温材料有:岩棉、玻璃纤维棉、聚乙烯、聚氨酯等,导热系数低,具有良好保温隔热效果。压瓦机中折弯机与剪板机不同,踩下脚踏开关开始折弯。可以随时松开,松开脚折弯机便停下,踩继续下行。



    以上信息由专业从事压瓦机供应的七星机械于2019/11/13 14:58:18发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务