蜂窝纸板供应厂家性价比出众-东莞市福通环保包装科技有限公司

楼主:福通环保包装  时间:2019-11-13 15:00:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么说蜂窝纸板是包装界的环保之星呢?

主要是因为它具有质量轻、价格低廉、强度高、可回收等特点而深受市场的欢迎,特别是在发达国家和地区它已经成为具有节能资源、环保环境的一种新型绿色包装。蜂窝纸板上翘的原因分析单面蜂窝纸板在单面蜂窝机及裱糊机处均要上胶,横向伸长大,而挂面纸(面纸张)由于直接与预热器和双面机的平板烘缸接触形成过干燥状态,进入双面机的冷却部后成为蜂窝纸板送出。在我国地区也是人们理想的包装材料,它的推广和应用,一方面降低了商品在流通过程中的破损率,另一方面是取代木材,节约资源的最a佳代替品,利于环保。

目前,蜂窝纸板以其节能、环保、价廉的优势受到消费者的青睐,我们相信在人们日渐接受绿色、环保的理念下,蜂窝纸板一定会成为包装行业的领a先者和最畅销的包装产品。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,欢迎来电咨询!

蜂窝纸板的介绍及应用

蜂窝纸板是一种高强度、高弹性、承重大、成本低、可回收的新型包装材料,它在保护包装物品、降低包装费用等方面大大优于传统的纸张包装箱和木制包装箱,可广泛应用于烟a草、玻璃陶瓷、航空运输、仓储、建筑、家具等行业,是代替传统包装材料的理想用品。 

蜂窝纸板的应用主要有四方面: 一是用作缓冲衬垫,蜂窝纸板的蜂窝夹芯结构使其缓冲性能优于瓦楞纸板,可采用全方面缓冲或局部缓冲的形式来保护内装物; 二是用作托盘,蜂窝纸板托盘与木托盘相比,重量轻,也有较高的强度,可作普通平托盘和单面托盘外,还可制成立柱式托盘结构; 三是用作包装箱,像瓦楞纸箱一样,蜂窝纸板可加工成蜂窝纸箱,但一般只能用较薄的蜂窝纸板来做蜂窝纸箱; 四是用作角撑、护棱等附件,与缓冲衬垫类似,蜂窝纸板可用作运输包装件的角撑与护棱,这特别适合于集合包装,起保护作用,减少碰撞与摩擦,降低破损。三是用作包装箱,像瓦楞纸箱一样,蜂窝纸板可加工成蜂窝纸箱,但一般只能用较薄的蜂窝纸板来做蜂窝纸箱。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,欢迎来电咨询!

作为解决蜂窝纸板上翘曲,除了原纸水分之外在蜂窝纸板机上还要注意:

1 .增加单面蜂窝机处的预热机与预处理机的包角。

2.尽量减少单面蜂窝机的上胶量。

3 .减少过l桥上单面蜂窝纸板的堆积量,尽可能保持单面蜂窝机与双面机的速度一致。 

4. 尽量减少蜂窝纸板在裱糊机处的上胶量。

以上4条都是为了解决纸板上翘,尽可能减少单面蜂窝纸板进入双面机时水分过多设置的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.25
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!