吉林机组式电子过滤器择优推荐-洁佳过滤

楼主:洁佳过滤  时间:2019-11-13 15:02:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

工作原理

       静电过滤器,一般是由两级组成,空气通过一级过滤段时,在主极板和接地极之间的环流离子作用下,空气静电过滤器中的微粒荷电;因此,您不能随意说使用HEPA技术的空气净化器是一个好产品,但它取决于使用何种级别的HEPA网络。然后是收集段,带电微粒在此过滤段被过滤。含有粉尘颗粒的气体,在接有高压直流电源的阴极线(又称电晕极)和接地的阳极板之间所形成的高压电场通过时,由于阴极发生电晕放电、气体被电离,此时,带负电的气体离子,在电场力的作用下,向阳板运动,在运动中与粉尘颗粒相碰,则使尘粒荷以负电,荷电后的尘粒在电场力的作用下,亦向阳极运动,到达阳极后,放出所带的电子,尘粒则沉积于阳极板上,而得到净化的气体排出防尘器外。

机组式电子过滤器

       电场在外加高压的作用下,负极的金属丝表面或附近放出电子迅速向正极运动,与气体分子碰撞并离子化。油烟废气通过这个高压电场时,油烟粒子在极短的时间内因碰撞俘获气体离子而导致荷电,受电场力作用向正极集尘板运动,从而达到分离效果。

机组式电子过滤器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

三、电子式空气净化器安装说明

1. 打开机箱左侧门,取出电源线插在机箱后部的电源插座上。

2. 取出包装盒内的活性炭过滤器,从机箱内拉出电子过滤器,将活性炭过滤网插入。

3. 将装配好的电子过滤器放回机箱,关好侧门,这时就可以通电来净化您周围的空气了。

机组式电子过滤器

四、电子式空气净化器维护保养

1.拆卸 开机箱左侧面,拉出电子过滤器。拆卸活性炭过滤器和前置过滤网。

2.浸泡 将电子过滤器和前置过滤器放入容器中用普通家用洗洁精和温水浸泡20至30分钟

3.清洗晾干 将电子过滤器和前置过滤器清洗干净后,沥去水分,在空气中充分晾干。

4.关于清洗注意事项

机组式电子过滤器

新风系统是用电子设备清洁还是物理清洁?

现代家居装饰越来越重视家居生活的质量。其中,改善家庭空气质量的新型空气净化系统受到越来越多家庭的青睐。的确,优质的新风净化系统可以使您的家居空气质量长期保持优异,即使是尘埃也很小,而像家用电器如空调和电器,新风一直成为家用电器的重要产品。艾尤特中央空气净化器——独立空气净化设备新风系统净化设备,空调回风净化设备静电除尘技术不同于HEPA过滤技术,低风速特性允许集尘板可安装在中央空调,新鲜空气系统此外,它不仅可以有效拦截和过滤PM2。

但是,目前市场上的新风净化产品主要分为两类:物理净化和电子净化。哪一个更好?首页岳王子将就此主题与您交谈:

1,物理净化的优点

1)过滤效率高,当过滤等级达到H12时,可过滤95%以上的PM2.5

2)没有二次污染的风险

3)初始成本低

2,物理净化的缺点

1)过滤效率不佳

2)需要定期更换滤网,耗材有一定的成本。更换一线品牌需要几百元甚至几千元。

3,电子净化的优点

1)净化效率高,可净化98%以上的PM2.5

2)还具有一定的杀菌功能

3)只需定期清洁过滤器,成本低。

4,电子净化的缺点

1)它会产生一定量的臭氧,臭氧可能超过致癌的可能性。

2)失效概率高于物理净化罐

建议:

许多销售物理净化产品的人会“攻击”电子净化产品,说后者产生严重的臭氧。事实上,这还不够客观,因为臭氧浓度必须达到一定量才能引发,而目前的主流品牌这个指标仍然非常安全。

2,必须承认目前市场上的电子净化产品占据了大部分市场份额,您可以自己了解

3,物理净化和电子净化,其实并不重要,家庭新风系统的安装,重要的是设计和施工,这与您的使用有关,否则您选择的主机品牌等于零

4,一套优质的新风系统,离不开主机设备30%70%的设计和施工,这也导致价格差异大,新风低价,高价新鲜风有原因(点击此处连接:6000元和新风16000元之间的五大差异)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.23
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!