山西板式初效过滤器价格如何计算?-德州洁佳过滤设备有限公司

楼主:洁佳过滤  时间:2019-11-13 15:06:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器

初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器

初效板式过滤器产品介绍:

初效空气过滤器是专为中央空调和集中通风系统设计,清除空气中的异味(恶臭)和有害气体。

初效板式空气过滤器清洗:

1、打开设备中的吸入格栅,按住两边的按钮轻轻往下拉;

2、拖住空气过滤器上的钩子向斜下方拉出设备;

3、用类似真空吸尘器的设备清除其中的灰尘,或者用温水冲洗;

4、如果遇到灰尘过多的话可以用软毛刷子加中性洗涤剂进行清洗,清洗干净之后把水甩干,放置于阴凉处晒干;

板式初效过滤器

初效过滤器滤材:

以国产优质无纺布、玻璃纤维及进口合成纤维经特殊混纺制成或进口化纤为滤材,充分适应各种不同环境的过滤需求,高、中、低档搭配,保持性价比。

初效过滤器过滤常识介绍:

过滤机理:对空气尘埃粒子的过滤属于物理过滤。当运动中的粒子撞到障碍物时,粒子与障碍物表面间的引力使它粘在障碍物上。而过滤材料杂乱的纤维形成对粒子的无数道屏障即有效地拦截尘埃粒子,又不对气流形成较大的阻力。纤维材料和滤纸符合这一机理的需求。终阻力的选择直接关系到过滤器的使用寿命、通风系统风量变化范围和系统能耗。因此,当阻力大到初祖力的2倍时,过滤器的寿命就到头了。目前在国内常见恒温恒湿空调,作为中央空调通风预过滤部分,仍未广泛使用。但是,在国外已属于中央空调预过滤通用型产品。3素类:将滤袋拆下,轻轻拍打去除部分粉尘(粉尘按规定另行处理),然后按4。

板式初效过滤器

初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器

初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器

应用:初效空气过滤器一般用于中央空调和集中通风系统预过滤,大型空压机预过滤 ,洁净回风系统, 局部高效过滤装置的预过滤。

产品特性:

   1.外框采用金属材料或防潮抗水原浆木纤维纸板,质量轻,方便安装,外观光洁美观;2.内部滤材采用组合内框压紧设计或粘接技术,过滤器的密封性,防止泄露; 3.内部金属件经喷塑或镀锌处理,防止金属件生锈。4.无纺布滤料出风面经过光整处理,防止无纺纤维断裂飞散造成二次污染; 5.金属外框产品滤料易拆换、可清洗,外框可重复利用,可节约空调运行费用; 6.过滤器初阻力低、容尘量大;再就是过滤材料必须升华,要做到容尘量高、阻力低、面积更要大,来吧亲,只要您联系我,您将找到空气过滤器行业的专家。

板式初效过滤器

4.5 排风机过滤箱清扫及过滤器更换措施:

1)  各台排风机过滤箱中要求每半年必须打开机箱检查,查看各中效网框有无破损,并对中效及箱体清洗擦拭一次。中效网清洗工作标准同(4.3)内容。其中效根据破损情况进行更换,但使用年限不得超过2年。

3)每次更换中效、高效,清洗机箱及日常察看,检修应及时填写详细工作记录,并备档待查。

4.6每次检修清扫完毕,符合要求后方可开机投入运行。

4.7高效过滤器更换生产部门另行规定,更换时本部门配合工作。

4.8备用中效、初效的存放,应装在塑料袋内并封口,放置于干燥专用点存放,不可堆放或与其它物品混放,防止重压变形,并专人负责日常保管并有货物台帐。

4.9各机组采风口粗过滤网(凹凸网)、初效过滤网、中效过滤器、高效过滤器型号参数以备案表为准。

4.10各机组使用的、中效过滤器、高效过滤器必须选用正规生产厂家,有相应资质,产品有相应检测报告。

5 参考文献: 《药品生产质量管理规范》

6 附录:更换记录表。

7 培训对象及周期:

培训对象:空调系统操作人员及维修人员。

周期及时间:一年一次,每次二小时。

初效过滤器用途:

袋式中效过滤器适用于精密无尘室(clean room)之二级过滤,高效过滤器之前置过滤。

(40-45 %)桔色、主要用于商业大楼、剧院、车站、航空站;

(60-65%) 绿色、主要用于喷漆车室、学校、计算机房;

(80-85%) 粉红色、石化工业,塑料工业,制药厂,食品厂,涂装厂,电子厂,医院,实验室;

(90-95 %)黄色、精密电子工业,国防工厂,无菌室,无菌厂房。

可按客户要求订做各种非标尺寸!

板式初效过滤器

初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器

初效过滤器、初效空调过滤网、耐清洗初效板式过滤器

洁佳初效过滤器应用:

  1 中央空调新风机组和通风系统; 2 程序控制交换机和电脑机房专用恒温恒湿空调机组; 3 特适用于喷漆系统、喷漆车间预过滤空压机及燃气轮机的预过滤系统; 4 高效过滤器的预过滤系统;初效板式过滤器技术参数:过滤级别:G1、G2、G3、G4安装尺寸:根据设备型号选用各种规格初阻力:<。 5 广泛适用于办公大楼、商场大厦、医院、机场以及普通工业厂房或洁净室等场所内集中通风系统的预过滤。

板式初效过滤器

      山东初效空调过滤网 ,主要用于捕集1-5μm的颗粒灰尘及各种上悬浮物,广泛应用于各种空调设备及空调系统中,也用于多级过滤系统的中级保护。本产品主要是袋式结构,外框材料有:铝合金、镀锌钢板,也可做成无框的。滤芯材料以无纺布为主。

1作用:捕集1-5um尘埃粒子;2型式:无框式和有框袋式;3滤料:特殊无纺布或玻璃纤维;4效率:60%~95%@1~5um(比色法)

中效空气过滤器分袋式和非袋式两种,其中袋式包括F5,F6,F7,F8,F9,非袋式包括FB(板式中效过滤器),FS(隔板式中效过滤器),FV(组合式中效过滤器)。

初效过滤器产品特点:

     空调系统初效过滤,可作为空调中效过滤的前道保护段过滤,采用超细纤维有机合成纤维制成的无纺布为滤料,有效过滤面积大,容尘量大,阻力小,通风量大,框架及支撑架可重复使用,更换过滤器仅需更换过滤袋,且方便快捷,大大降低运行成本费用。

我公司生产的初效过滤器可以按照客户要求定制成本相对较低的纸框初效过滤器,成本较低的镀锌库金属网符合打折过滤器,优点是耐压力高;如果客户想使用周期更长一点,请您定制耐水洗材质、铝合金型材框架的耐水洗初效过滤器。也可以定制有效过滤面积大的袋式初效过滤器,没有多么好,只有更适合您的使用!这些正/负离子可以粘附在空气中的颗粒上,因此它们具有正电荷(或负电荷),因此颗粒将粘附到附近的墙壁或家具的表面上,或者彼此粘附到存款,然后从空中。

板式初效过滤器

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.66
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!