邢台花叶类热泵干燥机制造厂家量大从优-中科巨能

楼主:中科巨能  时间:2019-11-13 15:07:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   济南中科巨能干燥设备有限公司主营:空气能热泵烘干机、流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,带式烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。2、生产效率高、运行费用低热泵干燥可24h不停地运转,并连续干燥加工出产品,所以,热泵干燥虽然一次性投资大,但其生产效率高、运行成本低,故总的费用反而减少了许多。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

    空气能热泵烘干机    果蔬的干制  干制也称为干燥、烘干、烘焙、脱水。果蔬干制就是在自然条件或人工调控条件下使果蔬去除或者脱出一定的水分,使其水分活度降低到微生物难以生存和繁殖的程度,最终加工成初级商品,如干果或干菜的过程。

    济南中科巨能干燥设备有限公司主营:空气能热泵烘干机、流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,带式烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。通过冷凝器的液态冷媒经缓冲室6和空气冷凝器5后,进入膨胀阀4。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

空气能热泵烘干机的基础知识      

     那些新鲜的果蔬对人体有害,干制后才能食用?   有一些果蔬鲜品。含有一定对人体不利的有毒或有害物质,一般需要干制后才能上市销售。结果表明由于热泵具有较低的干燥温度(在实验中为30-40℃)和良好的可控性,因此,热泵除湿干燥技术将逐步取代传统的干燥方式。新鲜的黄花菜本身无毒,但黄花菜含有的秋氺仙碱经胃肠道吸收后会氧化,形成毒性很强的二秋氺仙碱,误食用后会出现嗓子发干、烧心、干渴、辅痛、腹泻等症状。由于秋氺仙碱是水溶性的,在鲜黄花菜蒸煮及干制过程中已被破坏,并且食用黄花菜干品时必然要先经过清水浸泡,待复水后才可食用,所以此时已无毒之虞了。

      新鲜木耳含有卟啉类光感物质,生吃可能会引起日光性皮炎,严重的会出现皮肤瘙养、水肿和疼痛等严种症状。

     济南中科巨能干燥设备有限公司主营:空气能热泵烘干机、流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,带式烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

空气能热泵烘干机干燥技术在农业产品脱水中的应用

       空气能热泵烘干机茶叶干燥    烟气或热空气烘干茶叶,每吨茶叶大约能耗1833KW/h(相当于0.66吨标准燃料),而采用水/水热泵烘干茶叶,每吨茶叶大约消耗能源1250KW/h(相当于0.44吨标准燃料),大约节约32%的能源,同时可以控制最徍的温度状态,提高了产品质量,防止了茶叶过度干燥。目前,我国政府大力提倡应用热泵来作为减少CO2的排放和防止雾霾发生的有效措施。采用热泵干燥技术,可溶性鞣酸的损失可减少11%-13%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.90
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!