南京办公隔断品牌-易帆

楼主:易帆  时间:2019-11-13 15:10:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设备的材质、来源及质量控制: ①材质 1、内外型材 常见内型材有热熔镀锌镀锌钢板、铝合金等,具有弹性模量高、强度高、韧性好、熔点高,同时可以满足隔音和防火的要求。如果想要隔音效果非常好的话,就像会议室需要安静的这种,就可以加隔音棉,也可以加装窗户,不过两边就需要批灰刷漆了。 2、表面饰材 表面饰材包括玻璃和实体面板。玻璃有普通、钢化和玻璃,规格和参数各不相同,需要根据使用场所特性决定。实体面板包括多孔石膏板,碳化石灰板,混凝土板,铝塑板和水泥木丝板等。 3、配套材料 配套材料包括百叶窗帘、玻璃、合页、五金配件等。 ②质量控制:格满林的材料产品,严格按照ISO9001-2008标准进行过程检验和质量控制。 在产品交接时,接受方应完成外观和产品型号、规格和数量的验收,在安装后进行产品验收。

其它: (1) 尺寸正确,材料规格一致; (2) 墙面平直方正,光滑 (3) 检查隔断墙面,用2米直尺检测,表面平整度误差小于2毫米,立面垂直度误差小于3毫米,接缝高低差小于0.5毫米。办公室装修选用玻璃隔断,玻璃本身拥有出色的透光性和透明感,给人一种无法褪去的温暖和明亮的感觉,改善空间的视觉范围,似断非断,隔而不断,即使在空间不够大、不够宽敞的办公室上班也不会感到有压抑感。 注意事项: 办公室隔断设计和施工服务是工期周期较短的项目,通常一个工人每天可实施7-8平方米,单独一面隔断墙需要2天时间,根据墙体的复杂程度,施工周期不同。

成品办公室隔断种类

采用不同的成品隔断材料有不同的构造,产生不同的使用和装饰效果。下面详细的介绍现在的成品办公隔断主要分为:实体隔断、软装隔断和家具隔断

办公室实体隔断

实体隔断为不透光材质的常规隔断,比如说轻体砌块隔墙、木板隔断、实木隔断等,而玻璃隔断则具有很好的透光性。前台接待区用玻璃隔断,增加了人了视觉宽度,同时美化了公司形象,创造一种质感的空间。玻璃隔断又可以分为常规玻璃和新型玻璃,常规玻璃例如铝合金边框玻璃隔断、木框玻璃隔断等,这些隔断已经在市场上存在了很长时间了,但是这样的隔断在安装方面并不是很方便,于是一种新型隔断就应运而生了,这就是成品隔断。成品隔断在安装的时候非常方便,由于直接由工厂进行生产供货,在安装时只需要简单地组装就行了,安装过程噪音小,质量有保障,这是目前办公室装修中广泛采用的一种形式。

关于隔断,是因为现在很多的办公室或房间的初始构造并没有那么合理,或者是有新的需求,隔断也就随之而兴起。

有句俗话说:隔断,隔而不断,这句俏皮话很形象地说明了隔断的特点。隔断在区域中既起到分割空间的作用,但同时它又不像整面墙体那样将空间完全隔开,而是在隔中有连接,断中有连续。

关于隔断,除了是将一间大的空间隔成小的空间之外,更是对隐私的一种保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.83
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!