河北雄安新区三复合袋来电咨询-辉县市宇昊塑业有限公司

楼主:宇昊塑业  时间:2019-11-13 15:14:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料编织名词解释:编织袋主要来讲:塑料编织袋是以聚丙烯(英文名pp)为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、编制、制袋而成。

手感。

PP扁丝编织物手感较厚实,挺阔,粗硬些。

HDPE扁丝编织物手感较软,润滑,不致密。

在PP扁丝料中添加钙质母料,手感挺阔,PP中少加HDPE会使其柔软些。

扁丝窄,编织的平,手感柔软,扁丝宽,编织布时折叠丝多,手感粗糙

编织袋颜色一般为白色或灰白色,无*无味,对人身体伤害一般较小,虽然是经各种化学塑料制造而成,但是其环保性较强,并且回收力度较大;

编织袋用途很广,主要用于各种物品的成装和包装用,在工业方面用途广泛;

塑料编织袋是以聚丙烯树脂为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、制袋而成。

复合塑料编织袋是以塑料编织布为基材,经流延法复合后制成的。

用于包装粉状或粒状固体物料及柔性物品。复合塑料编织袋按主要材料构成分为二合一袋和三合一袋。

按缝制方法分为缝底袋、缝边底袋、插口袋、粘合缝制袋。

按袋的有效宽度分为450、500、550、600、650、700mm,特殊规格由供需双方商定。

  软包装复合袋具体的成本评估计算程序应该是:

  先计算出复合软包装材料的加权平均成本,也就是根据材料的结构和各层材料的自身成本计算出材料的单纯总成本,即不包含各加工工艺费用和其它杂项成本,这里可以用个简单的公式表达一下:a*Y%+b*y%+c*L%+ ……=TC。其中a、b和c等代表构成复合材料的各单层材料的成本;Y、y和L等则代表各单层材料占总材料质量比,切记这里不是各层厚度比,因为各种材料的密度不一样使得质量和厚度并不成正比;平口复合袋及盒状复合袋加压法略有不同,加压时间均为1分钟,加压重量因产品本身重量而有所区别。TC(Total Cost)这里代表单纯总成本;还有,层厚不一定只是三层,可能会更多,但计算方式一样,只不过项目多起来而已。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.25
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!