神农架林区汇哥老缸原浆醋价格诚信企业推荐-湖北老缸调味品

楼主:湖北老缸调味品  时间:2019-11-13 15:15:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不同的醋,用途不同

      果醋——适宜直接饮用

       果醋是近年来非常火的饮品,维生素、氨基酸含量比一般的醋多很多。

       果醋可不只有苹果醋,山楂醋、柿子醋味道都很好。不过一般果醋价格都比较贵,用来做菜不划算。

果醋直接饮用效果就很好,不过要注意看是否需要稀释食用,浓度太高的不仅不养生,反而会伤身。

       老醋——适宜入菜和入药

       老醋是选用优质糯米、红曲芝麻为原料,采用分次添加,液体发酵并经过多年(三年以上)陈酿后精制而成。以福建红曲老醋最l出名。

       特点是:色泽棕黑,酸而不涩、酸中带甜,具有一种令人愉快的香气。这种醋由于加入了芝麻进行调味调香,故香气独特,十分诱人。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

抑制视力下降——醋泡黑豆

       黑豆能够滋补肝l肾,而肝l肾的健康对改善l视力有很大的帮助。黑豆中富含花色素和维生素A,不仅能缓解眼睛疲劳,也助于防止视力下降。陈醋能促进黑豆中的营养元素溶出,有助于高效摄取营养成分。

       具体方法 :准备一个平底锅,不放油,将黑豆煲至豆皮迸开后,小火炒5分钟,注意不要炒糊。黑豆晾凉之后加入陈醋,浸泡两个小时左右,就可以食用了。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

醋泡花生营养价值

       花生含脂肪40%~50%,是大豆的两倍,比油菜籽还高。含蛋白质30%左右,相当于小麦的两倍多,是大米的三倍。而且花生易被人体吸收,消化系数在90%左右

       花生的益寿作用主要有:(1)食用花生可使人体肝内胆固醇分解为胆汁酸,使其排泄增强,从而降低胆固醇。作菜时,加醋的最l佳时间是在两头,即原料入锅后马上加醋及菜肴临出锅前加醋,一次应多些,第二次应少些。(2)花生仁红衣(花生仁皮)能抑制纤维蛋白的溶解,促进血小板新生,加强毛细l血管的收缩功能,对血小板减少、肺结核咳血和泌尿道出血等疾病患者有好处。

       而作为花生的“绝配”——醋,不但可使菜增加鲜、甜及香味,而且具有增进食欲、促进l消化、杀菌等功效,尤其是对过咸、过腻的食品,加上点醋可降咸味,减少腻感。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.50
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!