甘肃供应遥控旋耕机咨询客服「多图」

2019-11-13 15:22:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

供应遥控旋耕机保养误区要改正



供应遥控旋耕机保养的重要性:我们都知道近来年因为化肥使用过量或者耕作方式的不正确,导致土壤板结,所以我们进行播种之前,一定是要对土壤进行深松的。这就离不来一款好用的农用微耕机了,春耕生产中要想农用微耕机减少出故障的频率,我们都知道定期进行保养很重要,但是保养也是有一些误区的,我们今天就来纠正一下农用微耕机保养的这些误区。供应遥控旋耕机旋耕功能的参数:旋耕深度20cm刀轴转速300rpm/min旋耕宽度1。

供应遥控旋耕机保养误区:1.新机器我们都知道有一个磨合期要度过,但是有一些操作人员因为对磨合期的认识不够彻底,于是就在磨合期常常高速大油门作业和行驶。但是,农用微耕机有其固有的使用条件,其速度和转速都应在合理的条件下使用,过于激烈的磨合会减少其使用寿命。如果请人耕田、施肥、打药等,工资成本实在太高,而且国家对于食品安全的要求不断提高,传统的人工耕作逐渐被gao效率和更精细的机械化取代。

2.机油对发动机有着清洁、润滑、散热等重要的功能,定期更换机油的观念想必也早已经深入人心。但是有些操作人员通常认为黏稠的机油纯度高质量好,但是机油过于豁稠会导致由于机油的流动性太差、不容易形成油膜,会造成摩擦配合表面磨损增加。所以我们应该选择农用微耕机说明书上标志的机油型号进行更换,这样才能保证机油发挥应有的功效。今年的农业生产也开始使用更加智能的农业机械了,极大的促进了发展的脚步。

3.清洁也是不能忽视的一个方面,对使用后旋耕刀片清洁不彻底,可能会影响使用的效果,所以每次的施工结束后清洁一定要彻底。

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;相信看了本文的介绍,相信您已经对此款产品非常感兴趣了吧,更多的产品知识请联系山东浩鸿机械制造有限公司。种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!


供应遥控旋耕机产品参数和公司介绍



供应遥控旋耕机公司介绍山东浩鸿机械制造有限公司自成立以来,就以客户的需求为中心,其产品主要以小型工程机械为主,小型挖掘机、小型压路机、滚筒摊铺机、框架式整平机、沥青灌缝机以及履带式微耕机等,满足建筑施工和农业生产的多方面需求。拥有超大面积的产房和数条产品生产线,并且掌握全新的生产技术,所生产制造的产品都尽显智能化。您东奔西走购买工程机械的设备,不如来山东浩鸿看一看,过硬的质量合及时的售后服务让您满意。供应遥控旋耕机设计合理,结构简单,并且是还是采用遥控器进行操作的,但是在使用的过程中,为了更好的发挥其应该有的性能,也是需要一些方法和要点的。

供应遥控旋耕机各种属具参数:

1.旋耕属具:旋耕深度:20cm  刀轴转速:300rpm/min  旋耕宽度:1.2m  工作效率1400㎡/h

2.开沟属具:开沟深度:25cm  工作效率:500-600㎡/h  开沟宽度:25cm  刀片数量:18片

3.打药属具:药箱容积:160L×2  喷头数量:7个  喷药高度:6m  喷头材质:不锈钢

4.打草属具:打草宽度1m/1.2m  刀轴转速2000rpm/min   留茬高度5-10cm   工作效率1500㎡/h

5.施肥属具:施肥宽度:75cm  料想容积:150L  施肥深度:20-25cm  施肥间距:53cm

6.起垄属具:垄高:20cm  垄顶宽:40cm  垄底宽:68cm  垄沟宽:30cm

7.运输平台:平台长1.2m  总高度1.8m  平台宽1.2米  运输的高度可以根据需求进行定制

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;自走式微耕机和传统的农机完全的不一样,极大的解放了人力,整机的操控只需要一部遥控器就可以完成,无论是老人还是小孩都能轻松掌握操作方法,这样解决了困扰农业发展用工难和用工贵的问题。种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!


供应遥控旋耕机专为果园生产而设计,谁用谁受益





供应遥控旋耕机优势:1.履带式旋耕机流线型外观设计,造型优美大方,采用喷粉烤漆工艺提高外观质量,整机尺寸设计合理,保证整机性能,兼顾作业灵活性。

2.履带式旋耕机独具特色的传动轴,密封性好,解决了机具作业时进土的问题。

3.碎土能力强碎土效果好,作业后能打破犁底层并且不改变土层结构,有良好的土壌保墒效能。

4.履带式旋耕机大马力的柴油发动机动力强劲和加强型的履带设计,使得在丘陵、山地等特殊工况下进行作业的时候,也能轻松去面对,大幅提高了机器适应性。

5.一机多用,性价比高,一台履带式旋耕机就是可以实现旋耕、开沟、施肥、打药、打草等众多的功能,就把施肥功能来说吧,可以提高肥料利用率并完全满足作物生长需要,从而提高粮食的产量。履带式旋耕机与传统的耕作种植方式相比具有节约机械作业成本、节水、节能、省工、省时、省肥环保等优点。履带式微耕机采用遥控器进行整机的操控,也是十分吸引人的亮点,简单的操作流程老人也能快速去学会。

供应遥控旋耕机参数:


型号:HHGY-32  主机尺寸:1.87×1.1×0.95m  自重:900kg  档位:三进一退

动力:常柴 单杠水冷  离地间隙:28cm  马力:32hp  遥控距离:100m  

油箱:25L  水箱:35L  机油:3L  履带尺寸:130×72×42cm  

旋耕深度 20cm 刀轴转速 300rpm/min  旋耕宽度 1.2m 工作效率 1400㎡/h

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;



0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!