水泥钢板库价格源头好货「多图」

楼主:鑫正钢板仓  时间:2019-11-13 15:28:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板仓仓体高度、直径可在较大的范围内任意选择。两仓间距离zui小至500mm,可充分利用空间,减小占地面积。筒仓自动化程度高,再配以测温、料位等设备,用户管理起来非常方便。钢板仓设备包括

  以下四个方面:

  1.储库设一个进料口。

  2.入料可采用斜槽、罐车打入、皮带机等多种方式。

  3.库顶配有收尘设备、料位计、安全阀、呼吸阀。

  4.卸料、输送风源由罗茨风机提供,出料扬尘点配备收尘设

  钢板仓是一种大型的储存设备,在众多种类的钢板仓中,水泥仓也是较常见的一种,可以保障水泥的质量,但在每次贮存时都需要清洗灰。在清灰之前,还需要在清灰之前做好检查。但要针对哪些地方进行检查呢,下面将针对这个问题进行简单讲解。

  1、仔细检查工地安全,检查仓库中储存的灰分。检查仓库泄漏。

  2、水泥车间必须关闭灰库,以防止灰分泄漏。

  3、钢板仓仓库清理完毕后,水泥车间必须关闭灰库。工人进入现场时,必须按照规定佩戴劳动保护物品进入建筑工地。

钢板仓作为一种大型储存设备,由于具备很多功能,所以得到广泛的应用。钢板仓除了具有优良的储存性能外,还具有造价低,工期短,安装简便,使用方便等特点。虽然钢板仓很好用,也赢得了众多用户的认可,但是钢板仓在应用期间也会遇到各种各样的问题,当出现问题后也会直接影响到钢板仓的使用效果,因此,需要对钢板仓进行维护及保养。在施工中,试装、三个阶段的正常使用,也应严格按照国家有关规定,进行沉降测量,应密切注意井底底沉降和沉降观测记录的差异应妥善保存。

   1、每月按时检查一次钢板仓仓顶,查看上张环、工艺孔及其他螺栓连接部位是否完好,紧固螺栓是否松动、垫片是否损坏,如垫片损坏及时更换。

   2、检查其表面锈蚀及其密封等情况,发现问题要及时维护。

   3、因钢板仓工况是交变荷载,仓体焊缝、油漆部位每半年检查一次,出现焊缝问题部分的例如爬梯、通廊、栈桥等,对焊缝变形部位应进行纠正补焊,对锈蚀的部位应及时进行防腐处理,避免锈蚀处扩延。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.08
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!