莱西塑料编织袋市场前景如何?「在线咨询」

楼主:青岛同福包装  时间:2019-11-13 15:32:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,15564895999日常生活用品做工的,务农的,运货的,赶集的大多数人用塑料编织制品,商店里,库房里,家舍里,到处都有塑料编织制品。化纤地毯的衬垫材料也被塑料编织物取代,如购物袋、超市购物袋,超市环保购物袋;用于物流运输的货运编织袋,物流编织袋。抗洪物资抗洪救灾缺少不了编织袋,堤坝、河岸、铁路、公路的修建中也缺少不了编织袋。就是防讯编织袋,防旱编织袋、防洪编织袋!

根据客户对品质的要求,可选用不同的原料配比。但如果是食品用,不允许使用回收料,填充母料添加不超过8%为宜。一般情况下塑料编织产品主要是机织物,如,普通编织袋,涂复袋,篷布的基布,集装袋,吨装袋,土工布等。 机织物的主要机器是平织机,圆织机,片梭织机,喷水织机,回收料最多宜加入30-40%。填充母料添加量10-15%为宜,超过20-25%会造成扁丝相对拉断力低于国家标准求按织造方式可分为二类。

手感

PP扁丝编织物手感较厚实、挺阔、粗硬;HDPE扁丝编织物手感较软、润滑、不致密;在PP扁丝料中添加钙质母料,手感挺阔;PP中少加HDPE会使其柔软。扁丝窄,则编织的平、手感柔软;扁丝宽,则编织布时折叠丝多、手感粗糙

幅宽

各种编织布幅宽直接影响制袋工序。对于筒布,用折经表示幅宽;折经等于圆周长的一半

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.79
楼主发言:759次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!