濮阳不锈钢刨槽服务为先“本信息长期有效”

2019-11-13 15:36:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    按钢板中的主要化学成分或钢板中的一些特征元素来分类,分为铬不锈钢板、铬镍不锈钢板、铬镍钼不锈钢板以及低碳不锈钢板、高钼不锈钢板、高纯不锈钢板等。按钢板的性能特点和用途分类,分为耐不锈钢板、耐硫酸不锈钢板、耐点蚀不锈钢板、耐应力腐蚀不锈钢板、高强不锈钢板等。材料在折弯时,产生变形,外层的材料拉伸,内层材料压缩,中性层长度不变。按钢板的功能特点分类,分为低温不锈钢板、无磁不锈钢板、易切削不锈钢板、超塑性不锈钢板等。现常用的分类方法是按钢板的组织结构特点和钢板的化学成分特点以及两者相结合的方法分类。




    数控刨槽机的液压系统采用进口原厂件,采用同轴双泵,压板和夹钳独立液压系统,其压力和速度分别可调,电脑集中控制压板和夹钳的工作,只是在压料,夹料时油泵电机才启动,其能耗只有同类产品的50%本机适用于各种规格中,高密度板V/U形开槽.

     一.数控开槽机双向进刀,并列纵横向一次完成纸板开槽工序.

     二.采用变频调速,工作台面升降调节,使操作更加方便自如. 

    三.本机的特点是V槽精度高,速度快,机型小,操作方便等优点. 

    四.反面开槽,使纸尘落在台板下面,用吸风机构把纸尘吸入布袋,使工作环境保持良好. 

    五.不锈钢刨槽机的紧凑的机体美观大方,速度快,符合包装相关标准.






           而作为数控机床的生产厂家,折弯系数的确定是专利产品,对使用机床的用户是保密的。因此必须自行解决折弯系数确定的计算方法。2展开料的理论计算钣金折弯加工时,其内侧产生压缩,外侧产生拉伸,内侧的压缩由内往外逐渐缩小,外侧的拉伸也由外往里逐渐缩小,在接近板厚的中心处,压缩与拉伸接近于零,板厚中间的这个面叫中性层。1折弯内圆弧半径R≥5t(t为材料厚度)当折弯内圆弧半径大于或等于材料厚度尺寸的5倍时,材料折弯处无厚度变化,即折弯后中性层在材料厚度的中心线上,如图1-a。下面以中性层为基准对展开料进行理论计算。


    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!