卧式燃油锅炉厂家直销高性价比的选择“本信息长期有效”

2019-11-13 15:37:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

燃气导热油锅炉

燃气导热油锅炉的特点


卧式三回程结构,燃烧器火焰体积和热交换表面积的平衡使排烟管道的出口烟气达到温度,特厚的保温层使锅炉散热达到限度。

安全

加厚的锅炉耐热钢管是锅炉安全的保证,自动点火程序、自动燃烧控制、自动火焰监测与报警、超温、超压控制与报警使锅炉更加安全。

使用寿命长

合理的锅炉结构、热油流速和流速的整体一致性,保证了炉管不会因为结碳而爆管,既保证了锅炉的安全,同时也延长了油的使用寿命。

一炉多温

根据用户要求,一台锅炉可同时输出两路或更多不同温度的导热油。

撬装出厂

根据用户不同场合的使用要求,将所有设备安装在一起,撬装出厂。

卧式结构、操作使用方便

卧式锅炉,外形整洁、大方,操作方便、简单。

无人值守

控制器集中控制,集自动检测、控制、连锁报警提示于一体,锅炉运行无需值守。



      蓝山锅炉诚招全国各地区代理商,政策优惠,可以提供各种技术支持、售后服务。广大朋友可到相应地区代理商购买,价格优惠、售后服务方便,如有需求也可致电我们,我们将提供优质的服务。





取暖锅炉

    取暖锅炉是指人工作业或微电脑全自动控制,采用热水循环泵循环锅炉和暖气管道内的热水达到供暖要求的热水锅炉,该设备广泛适用于政府机关、企业、工厂、医院、学校、宾馆 、酒店等企事业单位使用。








     我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。


蒸汽锅炉

使用环保蒸汽锅炉的有什么好处?  蒸汽锅炉的用途:   蒸汽锅炉在国民生产和生活领域中有着广阔的用途,生活中如蒸饭、蒸馒头、烹调、消毒、美容等,在生产中如化工加热、洗染、制药、建材生产、食品生产等。   蒸汽炉的技术现状:   蒸汽锅炉的正气产生根据加热介质的不同分为燃煤型、燃气(油)型、电加热型及其它新能源。燃煤锅炉是通过煤燃烧后所开释的热能与水进行热交换而产生出蒸汽或热水的设备。烧煤蒸汽锅炉有几大弱点,一是设备投资大、设备占用空间面积大、设备维修量大,再一个弱点是,生产的煤烟、煤灰、煤气对环境污染严重,因而在用汽量不大或只是短时间用汽的场合,大都用电热蒸汽炉。







我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。


0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!