河北球形温室信赖推荐-丽水锦绣农业科技有限公司

楼主:锦绣农业科技  时间:2019-11-13 15:45:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【鸟巢温室】【鸟巢大棚】【连栋温室 】【鸟巢温室大棚】【鸟巢温室大棚造价】【鸟巢大棚建设】选择丽水锦绣农业!

连栋温室智能技术

连栋温室多雨槽大跨度,格构架结构,排水量大,抗风能力强,适用于风力和雨量较大地区。文洛型PC阳光板智能温室采用单层或多层中空PC板作为顶部及四周的围护,专用的铝合金型材做框架,镀锌钢骨架,具有美观,透光率高,保温性能好的特点,专用的抗紫外线PC板可以保证透光率。

PC板温室的优点:1、安装快:单块PC板的面积达,安装简单,无破损。2、保温好:中空PC板的保温隔热效果优于双层中空玻璃。3、自重轻:自重小于9Kg/m,大大降低了主体骨架的荷载,节省骨架钢材。4、可弯性:PC板具有很好的弹性,可以弯成弧形,适用于拱形温室。球形温室

丽水锦绣农专业提供鸟巢温室设计、制作、施工、售后一体化服务!

【鸟巢温室】【鸟巢大棚】【连栋温室 】【鸟巢温室大棚】【鸟巢温室大棚造价】【鸟巢大棚建设】选择丽水锦绣农业!

温室大棚投影长度计算方法

温室大棚投影长度计算方法。青州七洲温室大棚的设计建造过程中经常会用到温室大棚之间的距离计算方法。目前随着温室大棚多样化的发展,温室大棚的高度的尺寸也千差万别,因此设计者需根据不同的温室高度和不同的建设地点来计算温室之间的距离,保证既不影响温室大棚之间的采光,又能化的提高土地的利用率。6、计算太阳光线的入射角度太阳入射角是太阳直射光线与壁面法线之间的夹角,太阳入射角随太阳高度角、方位、壁面方位、壁面倾斜度的不同而改变。入射角的大小影响壁面接收到的太阳辐射量。

丽水锦绣农专业提供鸟巢温室设计、制作、施工、售后一体化服务!

【鸟巢温室】【鸟巢大棚】【连栋温室 】【鸟巢温室大棚】【鸟巢温室大棚造价】【鸟巢大棚建设】选择丽水锦绣农业!球形温室

根据蔬菜对养分需求的不同原则

把需氮肥较多的叶菜类、需磷肥较多的茄果类和需钾肥较多的根茎类蔬菜相互轮作倒茬,充分利用土壤中的养分,维持营养平衡,减少化肥的用量。把深根类的豆类、茄果类同浅根类的白菜、甘蓝、黄瓜、葱蒜类蔬菜进行轮换倒茬,这样可使土壤不同层次中的养分都得到充分利用。一般需氮肥较多的叶菜类蔬菜后茬安排需磷肥较多的茄果类蔬菜。

丽水锦绣农专业提供鸟巢温室设计、制作、施工、售后一体化服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.08
楼主发言:683次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!