镇江智能气浮机推荐-潍坊天一环境工程有限公司

楼主:天一气浮机械  时间:2019-11-13 15:45:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
屠宰废水中主要含有血液、油脂、碎肉、骨渣、毛及粪便等,废水呈褐红色,具有较强的腥臭味。北京市危废处置中心项目是全国规模的危废处置场,废水处理工艺采用“气浮+氧化还原+曝气生物滤池”处理工艺,于2010年开始运行至今,处理效果稳定,满足排放标准的要求。有机悬浮物含量高,易fu败,排入水体会消耗水中的溶解氧,破坏生态系统,污染环境。另外它与其他高浓度有机废水的大不同在于它的NH3-N浓度较高(约120mg/l),因此在工艺设计中应充分考虑NH3-N对废水处理造成的影响。

溶气气浮适用于处理低浊度、高色度、高有机物含量、低含油量、低表面活性物质含量或具有富藻的水。相对于其它的气浮方式,它具有水力负荷高,池体紧凑等优点。

公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的奋斗目标,广招科研技术人才,创新、研制、开发了工业废水(造纸、印染、皮革、油田、化工、纺织、食品、酿造、制药、屠宰 、生活污水)和一体化中水回用、大中小型污水处理的全tao处理设备及工艺技术。

污水处理设备优点主要是:

1、污水处理设备能耗比高,耗能小,运行管理费用低,蒸发1t 水耗电量仅为25~30kWh,而传统的热干化技术需耗电为800~1060kWh;

2、污水处理设备干化处理后污泥体积减少可达3~5倍,实现稳定化并仍保留其原有的再利用价值;

3、污水处理设备系统运行稳定安全,温度低,灰尘产生量小;

4、污水处理设备自动化程度高、操作维护简单、使用寿命长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.57
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!