天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“圆顶阀”的相关推荐正文

江苏圆顶阀-性能稳定-安徽耐力德

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-13 15:55:26

以下是江苏圆顶阀-性能稳定-安徽耐力德的详细介绍内容:


    耐高温,热膨胀将有碍圆顶阀的连续动作;可膨胀密封圈可在0℃至200℃温度范围内提供磨损补偿;特殊构造的圆顶阀可胜任高于此温度范围的工作。

    关闭并密封,旋转中的穹形阀芯在阀体内的位移动作使密实的物料柱得以转动,被物料完全填满的圆顶阀因而能穿过塞满的物料关闭并密封。

    应用广,传统的硬密封阀无法在兼具上述任何恶劣条件的应用环境中稳定运行,圆顶阀却能胜任。圆顶阀已成功地在广泛行业超过10,000个项目中得以应用。

    可靠性,圆顶阀设计坚固,可胜任其它阀无法承担的工作。在标准应用中每100万次运行才须检验一次。






    合格的圆顶阀密封圈能有效地防止了灰尘进入其中,避免造成造成设备磨损及物料泄漏等现象的发生。

    当圆顶阀处于关闭状态时,橡胶密封圈充气、膨胀,紧紧地压在球面圆顶阀芯上,从而形成一个非常可靠密封环带,阻止了管道内物料的流动。圆顶阀阀芯根据使用场合的不同,采用不同材料,表面进行不同硬化处理方式,利用阀芯光滑坚硬的表面,可保证与橡胶密封圈良好的紧密接触,以确保密封的可靠。








    圆顶阀密封圈报警处理: 输灰仓泵圆顶阀密封圈“报警”:是综合故障源的体现。常见的如:密封圈损坏、气缸开关未到位、行程接近开关故障、气源故障、电磁阀故障、压力开关故障等多种因素,反映在盘前则只有一个阀门黄闪的信号。

    根据上述原因就地检查哪方面出现了问题,然后做对应的处理。黄闪后需尽快处理,否则容易导致圆顶阀球头磨损。












    以上信息由专业从事圆顶阀的安徽耐力德于2019/11/13 15:55:26发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务