天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“pvc仿古瓦”的相关推荐正文

佛山pvc仿古瓦在线咨询“本信息长期有效”

来源:虹鑫建材 更新时间:2019-11-13 15:58:18

以下是佛山pvc仿古瓦在线咨询“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    虹鑫建材的UPVC塑钢瓦,UPVC防腐隔热瓦,本产品具有:耐酸碱,防腐蚀,隔音,隔热,保温,防火,十五年质量保证等特点!瓦板宽度大、搭接面积大,搭接数量少,工程整体造价低,质量可靠,施工速度快,安装快捷,经济效益好。适用于:化工厂,陶瓷厂,铸造厂,化肥厂,酸洗厂,养殖厂等有腐蚀性厂房首需防腐材料! PVC 浪板的产品特性:  防火性-属难然材料  防腐蚀-耐化学腐蚀,比锌板寿命长 3 倍以上, 强韧性-抗冲击、抗拉伸、不易脆裂 耐候性-材料中加入 UV 抗紫外线剂,产品不但防紫外线,而且寿命长。低噪音-下雨时噪音特 透光性-采光性良好,使室内明亮  轻便性-安装、搬运容易、省时省力  美观性-色泽亮丽,鲜艳多彩,环保性-不含石棉成分,无致癌等有害物质释放


















































    UPVC隔热瓦,是在中国近年迅速兴起的一种新型塑料屋面瓦,在国内生产并得到了推广。Upvc隔热瓦使用多孔材料芯层发泡结构,具有多孔通气性能,有效地阻隔紫外线,使导热系数降低至0. 8W/(m.k),保温、隔热性能是石棉瓦的6倍,PVC瓦的2.5倍,钢板瓦(0.5mm)的2200倍,瓦板具有可钉、可钻、可锯的特性,工程整体接缝少,利用率高达93%以上,比一般塑料瓦高出8%以上.建材超耐侯UPVC隔热屋面瓦 不但用于工业区域,还能应用于房屋工程,作为屋顶或墙身板一样好用。UPVC隔热瓦产品主要特点如下:一、 超耐用性抗老化、色彩持久!超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,主要材料采用优质进口PVC树脂作基材,添加UV紫外线吸收剂、改性剂等,有效延长基材的使用寿命。表面采用国外通用的户外建材防耐老化树脂作为瓦的表面材料,即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒和冲击下,仍能保持其稳定性。可确保产品长久安全使用,色彩艳丽持久保持不变色。解决塑料屋面建材的耐用性和易褪色问题。二、 隔热效果好夏不怕热、冬不怕冷!超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,芯层发泡技术的运用确保产品内部形成真空多孔机构,有效阻隔热能的传导,超耐隔热瓦的导热系数是0.325W/mk,大约是黍土瓦1/3,10mm厚水泥瓦的1/5,0.5mm厚的彩钢瓦1/2000。在不考虑加隔热层的情况下,瓦的隔热性能仍能达到佳,完全满足现代厂房的需求,创造一个良好的工作环境。超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,主要材料采用优质进口PVC树脂作基材,添加UV紫外线吸收剂、改性剂等,有效延长基材的使用寿命。通过隔热实验表明,在45度的外界高温照射下,超耐侯隔热瓦- Upvc隔热瓦能起到很好的隔热效果,实验数据表明新力超耐候隔热瓦-Upvc隔热瓦能有效隔热5-8度。三、 防腐性能佳不怕酸、不怕碱! 超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,主要材料和表面的特殊超耐候树脂均不与酸、碱、发生化学反应,即使瓦体长期处在酸、碱、盐的环境当中也不会导致产品性能下降。因此它是盐雾腐蚀性强的沿海地区及空气污染严重地区的理想屋面建材,完全解决化工厂、陶瓷厂、电镀厂等企业厂房屋面建材的耐腐蚀问题。同时由于新力超耐侯隔热瓦-Upvc隔热瓦具有色彩鲜艳多样的特点,也适合于游乐场,公园的建设用瓦。

     



























     


    pvc中空瓦又叫中空瓦楞瓦,中空日光瓦,中空波浪瓦,日光瓦,是用超高温耐老化耐冲击汗超增剂加LEXAN聚碳酸酯原料经高温280度挤压而成,保质期达15年之久,是温室采光保温隔热理想产品。1:耐高温达140度不变形,差的瓦用PVC做的,30度就变形,易弯曲:耐低温达-40度,不会开口,只要螺丝孔加大就不会破板3:阻燃,离开火源,自熄。4:重量轻,好弯曲,安装方便。5:环保无毒,绿色建材。6:耐冲击,比玻璃强250。为解决这一问题,虹鑫科技人员经过反复试验,成功研制出一种新型复合材料,既解决了PVC波浪瓦褪色问题,同时也比共挤ASA波浪瓦成本大幅下降,是目前国际上改性成本低的,综合性能较优的复合材料。ASA防腐瓦在传统的PVC瓦的性能基础上进行改进,表层覆盖ASA耐老化树脂,经科学配比,用先进的工艺技术制成,具有良好的防水性、防腐型、耐候性、强韧性、透光性、低噪音、轻便、美观,颜色鲜艳,环保健康。产品特点:1、质量轻、耐低温、隔热、防潮、阻燃、绝缘、耐酸碱、抗腐蚀,2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化、抗紫外线、抗拉伸、噪音小,3、抗弯强度及冲击韧性强,延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜亮多彩、久不褪色(ASA),不含石棉成分,装饰应用面广,及丰富装饰性,是一种新型环保材料。5、施工工艺简单,运输成本低,安装较为方便。























































































    以上信息由专业从事pvc仿古瓦的虹鑫建材于2019/11/13 15:58:18发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务