LR5207NPPU轴承可量尺定做“本信息长期有效”

楼主:海瑞轴承  时间:2019-11-13 16:13:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。下面为大家分享关于轴承座出现发热现象可能的原因:

1)  轴承座加工时出现加工精度差不同心的情况

2)  给轴承座所加的润滑油不纯净含有杂质

3)  拧上的轴承压盖偏紧,轴向被压死

4)  径向出现过盈现象

5)  出现轴承走外圈

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。下面为大家分享关于轴承的知识:

滚动轴承的摩擦系数比滑动轴承小,传动效率高。一般滑动轴承的摩擦系数为0.08-0.12,而滚动进口轴承的摩擦系数仅为0.001-0.005;

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

     轴承润滑的作用

润滑对滚动轴承的疲劳寿命和摩擦、磨损、温度、振动等有重要影响,没有正常的润滑,轴承就不能工作。分析轴承损坏的原因表明,40%左右的轴承损坏都与润滑不良有关。因此,轴承的良好润滑是减小轴承摩擦和磨损的有效措施。除此之外,轴承的润滑还有散热,防锈、密封、缓和冲击等多种作用,轴承润滑的作用可以简要地说明如下:

a. 在相互接触的二滚动表面或滑动表面之间形成一层油膜把二表面隔开,减少接触表面的摩擦和磨损。

b. 采用油润滑时,特别是采用循环油润滑、油雾润滑和喷油润滑时,润滑油能带走轴承内部的大部分摩擦热,起到有效的散热作用。

c. 采用脂润滑时,可以防止外部的灰尘等异物进入轴承,起到封闭作用。

d. 润滑剂都有防止金属锈蚀的作用。

e. 延长轴承的疲劳寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.77
楼主发言:977次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!