天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“jgf排烟风机加工”的相关推荐正文

jgf排烟风机加工推荐货源「多图」

来源:中南科莱 更新时间:2019-11-13 16:17:50

以下是jgf排烟风机加工推荐货源「多图」的详细介绍内容:


    HTF系列消防排烟风机,具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。                                                                                                                                                                                                            1、HTF消防风机耐高温性能优良:风机测试符合消防规范标准要求,建立于标准的企业内控保证体系,能在300℃高温条件下连续运行60分钟以上,100℃温度条件下连续20小时/次不损坏,广泛应用于民用建筑、商场、地下车库、隧道等场合。华成风机主要生产混流风机,HL3-2A系列高效低噪声混流风机。

    2.HTF消防风机的性能表中列出的性能是在效率范围内的性能,按风量分为五个性能点,选用时按性能表为准。出厂的消防风机合格品是在额定风量下,全压值误差不超过±5%、 性能选用表是标准状态下的性能,无论技术文件或定货要求的。




    用于防排烟的空调通风系统,其风机(或空调机)及阀件均由电气消防系统控制。同一风系统多个防火阀的状态信号并联后一与风机联锁。排烟风机可由消防中心手动/自动启停,并由排烟口(阀)开启联锁启动。排烟风机在设于风机前的280℃防火阀动作后联锁停机。排烟口按所负担分区进行开启控制,排烟口可由消防中心远程和就地手动开启。所有排烟风机设280℃自动关闭的排烟防火阀,当烟气温度达到280℃时,防火阀自动关闭,同时联动排烟风机停止,且要求风机能够在280℃时连续工作30min。高温风机机壳与电机以金属铸件安装连接,电机轴头上安装散热风叶,金属铸件的外壁上开设进、出水管接口,对金属铸件与轴头进行降温,确保电机在高温下正常运行。所有安装在吊顶内的排烟管道均采用不燃材料包裹,并与可燃物的距离不小于150mm,空调通风管道穿越防火区时用不燃材料包裹。


    【SWF(B)】系列低噪节能混流通风机是介于轴流式和离心式通风机之间的一种新型风机,它具有离心式风机的高压力,轴流风机的大流量,效率高,节能好,噪声低,安装方便等特点。本系列通风机设计颖,结构紧凑,体积小,重量轻,易安装,与老式的离心式风机相比可节电20%,转速小于2000r/min时,噪声低于75dB(A),风机联接管道和安装在空调箱内时,噪声小于70dB(A)。可代替2000pa以下的中,低压离心风机,广泛用于工业,民用建筑通风除尘等。可用作耐温、耐湿、耐腐型屋顶风机,应用于电力、石油、化工、冶金等高温、高湿工业场合的屋顶通风。


    以上信息由专业从事jgf排烟风机加工的中南科莱于2019/11/13 16:17:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务