加厚纸卡板报价常用指南「多图」

楼主:福通环保包装  时间:2019-11-13 16:18:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜂窝纸卡板优势多多大有取代传统卡板的趋势

蜂窝纸卡板在如今的货物搬运中起着举足轻重的作用。只因它和传统的其它材料,比如塑料卡板、木卡板或者铁卡板相比有着巨大的优势。

    那么这种新型卡板到底有哪些优势呢?蜂窝纸卡板相比其它类型的传统卡板来说,它具有很多优势。首先,它通关非常顺利,不需要熏蒸也不需要消毒更不需要检疫,因为它本身就是绿色环保材料,而且可以完全回收利用,这点就比其它材料有优势了。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。蜂窝纸板是免a检包装材料,在出口中省去了包装箱的防虫处理,减少了出关手续,完全能够满足大型、精密、单件、小批量机械产品等包装需求。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

纸卡板又名纸托盘,纸栈板 

产品介绍: 蜂窝纸托盘,系由蜂窝纸板裁切成面板及脚柱两部分,再以纸护角加以封边粘合而成,本产品主要的用途是用来代替承载一次性出口商品的木托盘。其中面板芯纸使用基重200克/平方米,脚柱芯纸使用基重400克/平方米的防水芯纸制成,静态荷重达2000公斤以上。第二代的纸托盘,另以硬纸板做成的纸护角加以封边保护,改进了首代产品角容易碰损的困扰,并作了防水处理。本产品除备有几种工业化尺寸的现货成品,供客户选择外,也可按客户要求尺寸量身订制。纸护角切边应整齐,测标准有三种与纸护角纵向方向成直角,倾斜度不允许大于1。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。纸卡板可100%回收再生利用,出口免熏蒸、免消毒,可快速通关作业,大大节省通关时间和费用。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

纸卡板的区别这样的结构用料最少,能承受zui大的负荷力,具有优良的力学性能。现在很多飞行器中都采用了铝制蜂窝结构。首先将纸栈板再生纸一层层粘合起来,然后纵向裁剪成一段一段,这就是蜂窝纸芯。再把这些一段段的纸芯粘接起来,通过机器的拉伸作用,蜂窝结构就出现了。纸蜂窝板是平板结构的包装材料,其对曲面的适应性较差,虽然可以采用预模压等深加工技术,提高其曲面适应能力。4、在设计方面也得特别注意,纸卡板制作好后是要让叉车去叉的,我们在设计脚墩大小时一定要注意这方面,用过程应注意事项。该方案包装件各方向缓冲保护性能较好,并且整机包装下线具有非常好的适应性,已投入批量应用。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。从材料力学的角度来讲,纸质的强度并不高,但其直立之后的立面强度要比其它方面的强度高75倍。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.48
楼主发言:562次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!