天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“塑料烘箱”的相关推荐正文

塑料烘箱服务为先-贯觉电热

来源:贯觉电热 更新时间:2019-11-13 16:29:58

以下是塑料烘箱服务为先-贯觉电热的详细介绍内容:


    隧道烘箱的干燥特点

    (1)快速隧道于燥室产量高,投资低,大力推广经济上可行。

    (2)对高敏感性原料进行瘠化处理,降低干燥收缩和干燥敏感系数,实现快速干燥技术上是可行的。

    (3)适当提高送风温度、湿度和空气速度,蒸汽加热原料有利于提高干燥速度,缩短干燥时间。

    (4)把握好干燥各个阶段,找准干燥临界点,加速坯体干燥内扩散和外扩散,是实现快速干燥的主要途径之一。

    (5)建议在设计和建造快速隧道干燥室时,应对原料进行干燥性能试验。






    电热鼓风干燥箱

    电热鼓风干燥箱广泛用于机电、化工、塑料、轻工等行业及科研单位对各种产品、试品进行烘培、干燥、固化、热处理及其它方便的加热。不适用于挥发性物品,以免引起爆1炸。

    性能特点

    1)电热鼓风干燥箱适合测定煤中水分、烘干物品、干燥热处理及其它加热之用。

    2)高备采用数显温度调节仪进行温度控制、控温灵敏、操作简便、性能可靠,数字直接显示出工作温度,直观易读。

    工作室温度可在室温至300℃之间任意恒温;能自动切断电源,保护设备和试品。该高备是实验室不可缺少的分析设备。







    烘箱的工作原理

    循环方式及工作原理:本设备采用由循环风机吸取工作室内空气,吸入风道内,经过发热元件,加热空气后将空气由风

    道均匀的吹入工作室同工件进行热交换,再回到工作室顶部吸入顶部风道,构成一个强制对流循环。如此反复循环,使得工作室

    温度升高。此设备构造和热风循环原理,确保了烘箱内各区域的温度均匀性,排除了低温死角及盲区。门扣采用杠杆式门扣。美

    观大方!





    以上信息由专业从事塑料烘箱的贯觉电热于2019/11/13 16:29:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务