鞍山实木橱柜专卖厂家实力雄厚“本信息长期有效”

楼主:华帝尔家具  时间:2019-11-13 16:32:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般来说木门使用一段时间后,往往较易出现变形、开裂等现象,从而降低了门的隔音效果、密封性及各项性能。并且与紫檀木、黄花梨木、铁力木等名贵木材一道,被国人视为硬木中珍品。因此,制作工艺有保证的木门,因其木材含水率低,而不易变形、开裂。木门的隔音效果则取决于门的材料及加工过程中的细节处理,由于门的隔音性能是通过减少空气流动来实现的,因此,门的密度越高,重量越沉,隔音效果也越好。

市场上所谓实木门板可以分为两种:全实木门板,门框与门芯板皆为实木;贴皮实木门板,门框为实木,门芯板基材为密度板,外面贴一层薄木皮。

枫木橱柜门板:枫木是一种硬的紧密纹路的木种,其主要的颜色是白色,尽管夹杂一些黄褐色和粉红色。枫木含有少量的矿物质,浅褐色或者浅红色的纹路将会使颜色加深。通常都使直的纹路,但是也有波浪状的,甚至还会有疤结。

桃木橱柜门板:桃木是一种硬的,疏松纹路的木种,它内含不规则的节巴和不定量的矿物质,它的颜色通常是由浅到深的棕色为主,当它的表面颜色变浅时,它的颜色会根据外界的气温环境而变化,它的这种特性令到厨房风格也很特别,这也使得很多人喜欢桃木橱柜门板。保持室内通风:免漆门最常见的一大损耗方式即是受潮开裂变形,所以在日常生活中及时的开窗通风,散去室内的潮气,同时避免阳光的暴晒,能够有效的延长门的使用寿命。

吸塑门板:是由PVC膜与密度板经高温真空吸塑而成,具有防水性能好,耐磨性能好的特点,而且颜色非常丰富,还可以做出漂亮的门板造型,但耐热性能不是太好,暖气不能和吸塑橱柜靠的太近。目前用于橱柜的“烤漆”仅说明了一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。吸塑橱柜的质量,除了基材的影响外,与PVC膜的质量关系就比较大了,差的PVC膜老化周期短,使用寿命短,另外还和吸塑设备有关系,质量不好的易卷边、起泡。

优点:看起来像实木,色泽比实木均匀,不会渗油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.58
楼主发言:995次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!