天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 日用化学品 > 资讯正文

关于“消杀专用蟑药生产”的相关推荐正文

消杀专用蟑药生产诚信企业-北京战影

来源:北京战影 更新时间:2019-11-13 16:36:22

以下是消杀专用蟑药生产诚信企业-北京战影的详细介绍内容:


    蝇类化学防治方法主要有滞留喷洒灭蝇和速效空间喷洒灭蝇两类:

    (1)滞留喷洒灭蝇: 滞留喷洒是将持效期长的杀虫剂喷洒在苍蝇栖息场所,可以得到较久的杀灭效能。代表性的药有“战影灭蝇”等。室外处理场所有畜圈、禽舍天棚,垃圾箱的上盖内侧和内壁,室外旱厕的玻璃窗、纱窗等。在我国,住区蝇类不超过50种,其中以家蝇、大头金蝇、丝光绿蝇3种最为重要。室内处理的场所有天花板、照明灯具、灯线纱窗、纱门等苍蝇栖息处。

    (2)空间速效灭蝇: 空间速效灭蝇是采用空间喷雾的方式在短时间内杀灭室内或外环境的苍蝇,此法多用于突击灭蝇,须有防蝇措施配合,否则不能持久。例如“康卓空间喷洒杀虫剂”采用超低容量喷雾方法,可以快速控制酒店、宾馆等公共场所蝇类。

    3.设置防蝇设施和物理防治方法

    室内蝇类防治必须采取防蝇措施,不能单凭杀虫剂防治。在某些不适宜化学防治的场所,设置防蝇设施加上物理防治方法可能是有效的方法。


    想了解更多关于战影灭蚊蝇产品的资讯,请持续关注本站。








    用灭蝇药【注意事项】

    1、请按药安全使用规则使用,储存于儿童接触不到的通风、避光处。

    2、作业时请穿好防护服,佩戴好帽子、口罩、塑胶手套及护目镜等,做好防护后再施药;勿向人体及食物喷洒,室内使用后注意通风;作业人员施药后,及时清洗并更换掉防护服。

    3、配制药液时,需先加入适量的水,再加入计算好的本药剂,搅拌均匀后加水补齐,再次搅拌后喷雾使用。

    4、本品不能与碱性物质混用,并须现配现用,一次用完。

    5、本品对鱼类、蜂和蚕毒性高,其附近禁用。

    6、过敏者禁用。使用中有任何不良反应请及时就医对症治。










    威胁人的身体健康

    蚊蝇之所以令人讨厌,是因为它们不仅影响饲养人员的工作生活,蚊子还可传播人类的病等l00多种疾病,苍蝇能传播人类的痢疾、蛔虫病等30多种疾病,更重要的是蚊蝇是人畜禽共患病的主要传播媒介,对人的身体健康危害极大。通过蚊子传播给人的主要畜禽病有乙型脑炎、畜禽弓形体病和畜等。要是短时间内不用的话,可参照上面用泥土封存,这种方法使粪堆升温快,灭蛆好,适合范围广。特别在夏秋高发季节,蚊子叮咬病畜禽后,病毒随血液进入蚊体内,携带病毒的雌蚊吸吮人血时,就容易把病毒注入人体内使人患病。










    以上信息由专业从事消杀专用蟑药生产的北京战影于2019/11/13 16:36:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务