淮南焊管询问报价

楼主:合肥松正  时间:2019-11-13 16:45:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

H型钢是由工字型钢优化发展而成的一种断面力学性能更为优良的经济型断面钢材,尤其断面与英文字母"H"相同而得名。在高度相同的情况下,他是的钢结构工程的一些开间可比混凝土结构的开间大50%,从而使建筑布置更加灵活。其特点如下:◆翼缘宽,侧向刚度大。◆抗弯能力强,比工字钢大约5%-10%。◆翼缘两表面相互平行使得连接、加工、安装简便。◆ 与焊接工字钢相比,成本低,精度高,残余应力小,无需昂贵的焊接材料和焊缝检测,节约钢结构制作成本30%左右

热轧H型钢钢,翼缘宽,侧向刚度大; 抗弯能力强,比工字钢大约5~10%,翼缘两表面相互平行,构造方便。用途和应用范围:工业与民用建筑钢结构中的梁、柱构件。随着焊接水平与热处理水平不断提高,这些不利方面逐步减小,如今优质的焊接H型钢已经应用于包括军1工、航天在内的各种领域。工业构筑物的钢结构承重支架。地下工程的钢桩及支护结构。石油化工及电力等工业设备结构。大跨度钢桥构件。船舶、机械制造框架结构。火车、汽车、拖拉机大梁支架。港口传送带、高速公路档板支架。

热轧H型钢依据不同用处合理分配截面尺寸的高宽比,具有优秀的力学性能和优越的使用性能。热轧H型钢有什么特点?★结构强度高。钢板(用于焊接H型钢)的厚度偏差一般是零点零几毫米到零点几毫米,而热轧H型钢厚度偏差是零点几毫米到1毫米,相差近于10倍。同工字钢比较,截面模数大,在承载条件相一起,可节省金属10-15%。★规划风格灵敏、丰厚。在梁高相同的情况下,钢结构的开间可比混凝土结构的开间大50% ,从而使修建安置更加灵敏。★结构自重轻。与混凝土结构自重比较轻,结构自重的下降,削减了结构规划内力,可使修建结构根底处理要求低,施工简洁,造价下降。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.42
楼主发言:881次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!