天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“特种纸”的相关推荐正文

山西特种纸择优推荐

来源:圣惠包装纸品 更新时间:2019-11-13 17:09:14

以下是山西特种纸择优推荐的详细介绍内容:


     特种书刊印刷纸:一般认为书刊印刷出版离不开胶版纸、胶印书刊纸、铜版纸之类。但是,由于印刷技术的突飞猛进和多元媒体的互相竞争,许多高l级印刷花纸(名称五花八门,如蒙肯纸、压纹纸等),已经成为图书出版业的新选择。这些适合特殊印刷/包装的特种纸品,名目繁多,快步挤进书刊出版业,打破了原来“印刷用纸”的一统天下和标准开本的老一套,让特种(艺术)纸异军突起,使书刊面貌焕然一新,吸引了更多的读者和收藏家。






    会发声纸:日本奥林巴斯光学工业公司开发出一种会发声的纸,用特殊扫描笔读取印在纸上的细点条码,就能听到声音。该公司和出版社合作,出版会发声的书。该书用宽8.4mm的细点条码记录声音,借助扫描笔帮助,读者可以从耳机中听到声音。

    耐压纸:在木材纤维中加入合成纤维,再经过特殊加工处理后制成的一种弹性强、韧性好的纸种。用它可印书报杂志、名片等,经久耐用。



    纸质粮袋:传统的面粉包装袋在强度、防湿性能等诸方面,还不尽如人意。目前用于制作面粉的大小包装袋袋的高克重鸡皮纸基本试验成功。这种利用进口漂白针叶木浆生产的白鸡皮纸,白度高、无荧光、拉力强,符合卫生要求。用它制作的糊底袋,采用梯形粘接法,每层独立粘接,层与层之间则采用点糊粘在一起,从而使其更加牢固。与普通纸袋相比,这种新型纸袋强度高1.5倍。一袋装满25公斤重的四层纸袋,在1.5米高处自由落下15次,仍不破包。这种纸袋本身具有吸湿性,相同条件下,用纸袋包装面粉比用布袋的保质期要长2-3月。另一特点是无毒、无味、无污染、符合粮食卫生标准。






    以上信息由专业从事特种纸的圣惠包装纸品于2019/11/13 17:09:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务