下城区绿植租赁费用服务至上

楼主:腾邦园艺  时间:2019-11-13 18:10:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州腾邦园艺有限公司是一家致力于商业综合体、写字楼、企事业单位、商场、星级酒店、会所与物业提供绿化环境解决方案的专业园艺公司,是杭州市花卉协会副会长单位。

选择绿色植物的三大理由:

1、防雾霾

2、去除有害气体(甲醛、ben、二氧化碳、尼古丁);

3、杀菌(痢菌、结1核杆1菌、肺1炎杆1菌、葡萄1球菌);

4、制氧(制造氧气、增加负离子、净化空气)。

杭州腾邦园艺有限公司是一家致力于商业综合体、写字楼、企事业单位、商场、星级酒店、会所与物业提供绿化环境解决方案的专业园艺公司,是杭州市花卉协会副会长单位。 绿植不仅可以起到装饰美化的作用还能够净化空气、去除甲醛等作用。如今在家中、商场、办公室都随处可见绿植。大部分企业都会选择去花卉市场或者在网上购买。但是,80%的企业都会因为养护不得当而导致绿植枯萎死1亡。所以,在这里要提醒各企业,可以选择绿植租赁,省心省力。

花地带经过专业培训的园艺师会至少每周一次的对花卉植物进行养护,园艺师会对花卉植物实施养护程序,包括浇水、清洁、修剪,施肥,除虫以及装饰。花卉植物和花盆以及装修物都会得到基本的清洁维护,以确保花卉植物始终处于较佳的生长状态,并且绿植租赁维持着较佳的形态。

租赁的植物不用自己操心是否成活,不用担心后期植物如何处理。腾邦园艺的植物品种较为丰富,比起购买拥有更多的选择。绿植租赁前期投入较小,不像购买需要一下子投入较多的资金,不符合企业运营的原则。租赁就不用自己养,不会养会导致有些花草植物容易养坏枯萎,有专人定时定期上门维护,施肥、修剪、更换等。

杭州腾邦园艺有限公司是一家致力于商业综合体、写字楼、企事业单位、商场、星级酒店、会所与物业提供绿化环境解决方案的专业园艺公司,是杭州市花卉协会副会长单位。

为了美化环境,净化空气,现在很多场合都可以看到花卉以及绿植的身影了,吃饭的时候,逛商场的时候,出门踏青的时候,花卉和绿植就在我们的身边,但是很多人并不了解怎么去养护花卉绿植,我们可以租花卉租绿植,这样既可以看到美丽的颜色,陶冶心情,又可以省了养护的时间和精力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.24
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!