天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“包边纸护角价格”的相关推荐正文

南京包边纸护角价格来电咨询-芜湖润林纸管

来源:芜湖润林纸管 更新时间:2019-11-13 18:45:26

以下是南京包边纸护角价格来电咨询-芜湖润林纸管的详细介绍内容:


纸护角具有哪些优势?

纸护角以其质轻、价廉、强度高、可回收等特性成为中国出口商品的理想包装,它的推广应用,一方面可降低商品在流通过程中的破损率;另一方面,取代木箱,利于环保。

作为一种新型夹层结构的环保节能材料,它以深受市场欢迎,特别是荷兰、美国、日本等发达国家和地区,已成为具有节省资源、保护环境的一种新型绿色包装。


纸护角全部由可循环再生的纸材制作,使用后可以回收再利用。 纸护角的抗击性较好,且高厚度的纸护角可替代现己大量使用的EPS塑料泡沫缓冲垫。

纸护角不仅制作成本低,且高强度,表面平整,不易变形。蜂窝夹层结构近似各向同性,结构稳定性好,不易变形,其突出的抗压能力和抗弯能力是箱式包装材料需要的蕞重要的特性。







纸护角的使用

纸护角可加强包装物边缘支撑力并保护其整体包装强度,属于绿色环保包装材料,可以代替木材回收再利用。


若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。

将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在受到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一起而不会挤压里面的物品。

纸护角作为护边、护角、护顶、护底的防护包装新材料,开辟了“无容器包装”新途径,各种物品,凡只需护其边角,不必整体包容的商品,大受其益,更加节能环保。









纸护角的基本功能

纸护角能够极大的减少货物在运送中可能受到的磕碰危害,因此纸护角被认为是一种理想 的包装工具,而且能够帮助提升商品的外部形象。跟据不同的运输方法和环境条件,纸护角有着广泛的用途,如下:

预防外部危害:    

纸护角的使用性能与木箱的作用差不多。现在货运损耗已经成为每个商家最头疼的问题之一了 ,纸护角固定在货品附近,能起到维护商品边角易损坏的地方,很大程度上降低货运的损耗。    

构成一个包装全体:    

纸护角和打包带一同使用,可以先在纸箱、板材、金属管等物品的每个角上放一个纸护角,然后打包带打紧,这样就能够构成一个非常结实的包装全体。    

增加加纸箱的叠放压力:    

纸护角蕞多可以承受一千五百公斤的压力,因而能够在运送如洗衣机、冰箱、电视等物品时,可以用一些较短的纸护角放在纸箱的四个角,这样就能够将纸箱叠放在一起,以防运送过程中造成不必要的危害。













以上信息由专业从事包边纸护角价格的芜湖润林纸管于2019/11/13 18:45:26发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务