珠海钛金不锈钢红酒柜定制生产价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:东弘钢匠  时间:2019-11-13 18:50:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

恒温仓库是指能够调节温度并能保持某一温度的仓库。

专业的红酒仓储要示:

1.温度可控(一般在在10℃-18℃之间);

2.环境洁净环保;

3.隔冷/绝热效果佳;

4.摆放规范(一般为四层,并且货架可根据红酒的实际尺寸进行调节);

5.库存管理完善;

6.安全防护,及消防,确保货物安全;

7.如果做专业红酒仓储的话,还可提供派送服务,及代收款服务等每日定时市内派送。

设备主要是温控设备(空调、抽湿机等)、货架、防爆灯、墙体加保温隔热保护;的就来个品酒柜什么的。其它的也不是一定要的啦。

入门级的酒柜,目前基本上都是压缩机酒柜,而更低端的酒柜则是电子酒柜了(使用寿命短)。在市场上,酒柜的款式繁多:有不锈钢酒柜、实木酒柜、钢板酒柜等,功能上有双温度双色的LED数码显示、轻触式控制按钮等,方便与现代家居风格配搭,上面还会有各式各样的装饰或雕饰。

但是,传统酒柜只是起到了红酒摆放观赏的作用,这是因为红酒的储藏对环境、温度都有一定的需求。需要储存在暗处,且温度一定要是在8℃―18℃之间恒温的状态,如果您只是放在一个普通的没有功能性的酒柜,很容易由于温度、光照等问题造成红酒变质,饮用口感发酸。试想您的价值几百到到几千不等的红酒变质变坏,那可就白白浪费了您的好酒。相对于传统酒柜华而不实的外表,酒窖从木材、灯光、地板、温度等一系列都有很深的考究。

中式酒柜特点

目前中式酒柜制造商为了迎合大众的口味,多半喜欢将中式酒柜细节化、复杂化,尤其讲究酒柜侧面的美化,不再是单调的木材的天然纹理,会配上弧形的玻璃架,增加藏酒的摆放空间。

中式酒柜占地面积大,但因其材质多采用轻巧的不锈钢、玻璃等,木制采用少,质量并不厚重。

中式酒柜外观造型大气隆重,追求简约,重视外部线条的搭配和装饰,适合摆放在较大面积的房子。

中式酒柜设计

中式酒柜采用中式展示柜的结构而成,搭配单个或多个可自由活动的菱形储酒架。酒柜整体的色调深沉内敛,大多是棕黑色、棕红色,体现了悠久丰富的文化底蕴。

酒柜的柜门采用的是木框镶透明玻璃的对开掩门,或者无需柜门,直接伸手拿取。为了能够看清酒柜内部的藏酒,一般会在酒柜内部顶端安装射灯,橘黄色的光线照射到琥珀色的酒瓶上面,营造出光影斑驳的梦幻美感。

酒柜的下半部通常会采用平板式对开全木掩门、弧形面板抽屉,并且在抽屉和掩门上装饰的拉手和花纹颇具中式特色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.93
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!