阻燃展览地毯价格合理「多图」

2019-11-13 18:56:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        现在展览地毯到处可见,想当初只有在档次比较高的场所才能看到,虽然现在颜色种类很多,但是红色依然是展览毯行业的主流颜色。

       展览毯又称针刺无纺地毯。它是由合成纤维通过针刺工艺做成毯丕,再由侵胶工作做成的具有一定硬度的毯装铺装卷材。一般宽度为1-4米,长度为60-90米。铺设了展览毯,有哪些作用呢?

       首先是美观,审美角度:美化、装饰环境:由于地毯的颜色不同,室内铺上地毯,能给人有一个良好的心境,人处于居室之中,有舒畅,轻松的感觉。

       其次展览毯具有吸音和隔音的效果,地毯与其他铺地材料相比,具有更优良的吸音隔音效果。

       地在保养展览毯的过程中,与化学品接触后,可能会产生化学污渍或出现褪色,故此要避免地毯沾染一般家庭常用的化学品,如漂白水、杀虫水、强力清洁剂及护肤品等,此外,地毯不能长期受阳光直接照射,否则会出现褪色的情况。







          展览地毯的根源可以追溯到若干年前的发达国家。巧清展览毯脏污将必定份额的面粉、精盐和石膏粉,份额为(6:1:1),用水和成糊状加温冷却使之变成干块状,然后压成小块,撒在展览毯脏处,再用硬刷使之在展览毯上翻滚,直至滚成粉状,然后用吸尘器吸净即可。多年之前经济急需发展,如何促使市场经济的发展,而扩大产品的知名度就成了一个促进发展的重要方面,则展会就应运而生,成为了传播知识和技术的一个重要平台。不得不说这个是个很重要的发明,促进了多年前发达国家的发展。

       而现在,随着中国的改革开放,中国的展会也越来越多,展会种类也越来越繁杂,不得不说:经济拉动了时代的进步,展览地毯促进了经济的发展。展览地毯,别名展会地毯,顾名思义就是主要为展会和展览供应的地毯。

    根据上胶类型,展览地毯分为3类:

       1、单纯的背面上胶,叫做:单面胶地毯,相对厚一点;

       2、地毯背面上胶,正面喷胶,叫做:双面胶,相对单面胶薄一点;

       3、地毯经过上胶池整个的上胶,叫做:全浸地毯,此类地毯相对较硬,更薄,不易掉毛起球。









    我公司是一家专业生产展览地毯的厂家,有着十多年的生产经验,主要生产展览地毯、覆膜展览地毯、条纹地毯、拉绒地毯,品种多,颜色齐全,产品质量稳定、平整度好、不起球、不掉毛、无禾叶边,价格公道合理。地毯的护理方法:A:吸尘作用:梳刷疏松地毯纤维,吸去80%以上的干性污物。我们的产品立足国内,远销欧洲、东南亚、及港澳台等各国家。 以下就是展览地毯的性能特点、用途: 地毯的性能特点: 1.审美角度:美化、装饰环境:由于地毯的颜色不同, 室内铺上地毯,能给人有一个良好的心境,人处 于居室之中, 有舒畅,轻松的感觉






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!