湖南新型大颗粒输送泵厂家服务介绍

楼主:奥发机械  时间:2019-11-13 20:32:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奥发机械为您介绍混凝土输送泵奥发机械为您介绍混凝土输送泵​奥发机械为您介绍小型混凝土输送泵奥发机械为您介绍混凝土输送泵

任县奥发机械制造厂为您介绍

施工现场应设安全和预防事故装置。如:指示及警告标志、栅栏、金属挡板等,在泵机周围设置必须的工作区域(不小于1米),非操作人员未经许可不得擅入。定期更换距操作者三米内的输送管路,须紧固并用木板或金属隔板屏护;

 真空表读数严禁大于0.04Mpa时作业,否则可能损坏主油泵;

电气控制箱使用、安装、接线须由专业人员进行;

混凝土输送泵料斗中的混凝土必须高于搅拌轴,避免由于吸入空气而造成混凝土喷溅;

泵送作业结束转移泵机收支腿时,先收后支腿,放下支地轮,再收前支腿;

操作人员(混凝土输送泵的泵工)应按要求记录混凝土泵的工作情况。

奥发机械为您介绍混凝土输送泵​

任县奥发机械制造厂为您介绍

小型混凝土输送泵除可以泵送混凝土外,还可以泵送砂浆,用于地面、墙面施工等,也可以添加压缩空气喷射装置就构成了一台完整的湿式混凝土喷射机,可广泛用于矿井与地下工程的支护内衬,建筑物的墙面喷涂,建筑结构的加强、加固、岩土边坡的稳定、隧道开挖等工程中。应根据施工场地特点及混凝土浇筑方案进行配管,配管设计时要校核管路的水平换算距离是否与混凝土泵的泵送距离相适应。

小型混凝土输送泵具有作业效率高,混凝土质量好,粉尘浓度低、回弹率低、故障率低、工程造价低等到优点。

奥发机械为您介绍小型混凝土输送泵

任县奥发机械制造厂为您介绍

小型混凝土输送泵,又名混凝土泵,由泵体和输送管组成。是一种利用压力,将混凝土沿管道连续输送的机械,主要应用于房建、桥梁及隧道施工。目前主要分为闸板阀小型混凝土输送泵和S阀小型混凝土输送泵。输送管的铺设应保证安全施工,便于清洗管道、排除故障和装拆维修。再一种就是将泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,而组成的泵车。

为了尽量避免上述现象的发生,有些小型混凝土输送泵在使用一定时间后,不得不停下来,使系统降温,从而降低了小型混凝土输送泵的开机率,影响了施工进度。因此,应针对系统发热原因,采取相应措施,控制液压系统的温度,保证混凝土泵的正常使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.14
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!