天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“皮带式转弯机结构图”的相关推荐正文

皮带式转弯机结构图服务至上「多图」

来源:鸿昶机械 更新时间:2019-11-14 00:01:13

以下是皮带式转弯机结构图服务至上「多图」的详细介绍内容:


皮带输送机的输送带出现打滑事故是什么:

皮带输送机是我们很多工业中都使用到的输送机的一种,但是我们在使用的时候,皮带输送机会出现恒银,下面我们就来详细介绍一下我们皮带输送机的输送带出现打滑事故是什么:

关于我们使用的皮带输送机出现打滑的事故其原因主要有两个:

首先就是输送带离开滚筒处的张力不足,一开始的张力又太小,就会使得输送带出现打滑的现象。

其次,皮带输送机的浮沉太多,有大量的煤尘积累,没有对输送机进行及时的检修与更换,造成阻力增大也会出现打滑事故。






带式输送机的技术优势

带式输送机又称胶带输送机,俗称"皮带输送机"。目前输送带除了橡胶带外,还有其他材料的输送带(如pvc、PU、特氟龙、尼龙带等)。 带式输送机由驱动装置拉紧输送带,中部构架和托辊组成输送带作为牵引和承载构件,借以连续输送散碎物料或成件品。

带式输送机分为波状挡边输送机,移动带式输送机,矿用带式护送机等。很多的设计 是根据带式输送机技术条件,按照图,来做传动装置。

带式输送机的技术优势,运行可靠。在许多需要连续运行的重要的生产单位,如发电厂煤的输送,钢铁厂和水泥厂散状物料的输送,以及港口内船舶装卸等均采用带式输送机。如在这些场合停机,其损失是巨大的。必要时,带式输送机可以一班接一班地连续工作。

带式输送机动力消耗低。由于物料与输送带几乎无相对移动,不仅使运行阻力小(约为刮板输送机的1/3-1/5),而且对货载的磨损和破碎均小,生产率高。这些均有利于降低生产成本。

带式输送机的输送线路适应性强又灵活。线路长度根据需要而定.短则几米,长可达10km以上。可以安装在小型隧道内,也可以架设在地面交通混乱和危险地区的上空。

根据工艺流程的要求,带式输送机能非常灵活地从一点或多点受料.也可以向多点或几个区段卸料。具体调整方法,具体方法是皮带偏向哪一侧,托辊组的哪一侧朝皮带前进方向前移,或另外一侧后移。当同时在几个点向输送带上加料(如选煤厂煤仓下的输送机)或沿带式输送机长度方向上的任一点通过均匀给料设备向输送带给料时,带式输送机就成为一条主要输送干线。

带式输送机可以在贮煤场料堆下面的巷道里取料,需要时,还能把各堆不同的物料进行混合。物料可简单地从输送机头部卸出,也可通过犁式卸料器或移动卸料车在输送带长度方向的任一点卸料。








皮带输送机安全须知:

1.我们在进行皮带输送机的启动前,应调整好输送带松紧度,带扣应牢固,轴承、齿轮、链条等传动部件应良好,托辊和防护装置应齐全,电气保护接零或接地应良好,输送带与滚筒宽度应一致。环形皮带输送线

2.运输中需要停机时,应先停止装料,待输送带上物料卸尽后,方可停机。数台输送机串联作业停机时,应从上料端开始按顺序停机。






以上信息由专业从事皮带式转弯机结构图的鸿昶机械于2019/11/14 0:01:13发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务