坪山新区三菱家用别墅电梯尺寸电话-钜坤建设

楼主:钜坤建设  时间:2019-11-14 00:01:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元,  专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,主要销售电梯有三菱、康力、通力、日立、奥的斯、广日电梯等品牌

    关于机房建筑布局结构的探讨

    电梯机房是维修保养人员日常进行工作的场所,它的建筑布局结构与维修保养工作之间有着一定的联系。在日常的维修保养工作中常常出现并不属于工作范围内但是每每却不得不对待,使维修人员处于无奈之中的以下这些建筑结构方面的情况:

   (1)控制柜正面空间狭小,不便于工作人员使用随身携带的工具和仪器开展工作。

   (2)曳引机与控制柜不在同一平面,曳引机平台或高或低,造成维修人员在检查中无谓的攀爬,增加了意外摔伤的机率。

  (3)机房总体面积狭小且四面封闭无通风,因而夏季室内温度过高,温保装置工作,造成频繁停机,报修频频。

  (4)机房设置于开放空间,冬季室内过于寒冷,润滑油、脂冷凝造成衍轴等事故。

  (5)旧楼改造,后增机房突兀于原本平坦的楼顶面,未随之改造相应的避雷装置,加之原本的三项四线制,极易遭到雷击。

  (6)机房高度过于低矮或坡顶,立体空间狭小,维修人员行走其中造成头部受伤机会大增。

  (7)进出机房无标准通道,须架梯登高或走窗、跳墙等等。

  (8)只注重其它方面的装饰、装修,忽视机房的环境,工程收尾未进行,致使其灰尘、工程遗留及建筑垃圾过多,使设备寿命降低故障率提高。

  (9)机房照明位于控制柜后上方,应用时造成控制柜前部形成阴影,起不到应有的作用。SP-VF电梯,刚大修完,更换了旋转编码器及接触器和井道部分电器开关。凡此种种,这里例举了一些,也是一些常见的情形,其他诸如此类的情形还有很多。它们中有些是设计中未作考虑,有些是虽提出却并未按要求执行所致。其中的许多或涉及到生产安全或涉及到机器本身的故障率,更延伸到品牌声誉。

   广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。检查急停及门锁回路未发现异常问题原因是:编码器的问题,把原来的编码器换上后今天一天都没出问题。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。

   

   EAVIS系统比EMIDS系统多了DVD或有线电视实时播放功能,以满足客户不同的需求。我国原有的长三角、珠三角、环渤海和东北地区三大电梯产品集中产地,加上中西部新制造基地的形成,使的电梯产业区域布局更加合理。而EMIDS系统所具有的技术优点更是突出,它利用大楼本身的局域网,不需单独布线;在井道内传输信号采用了无线传输技术,简化了结构,提高了可靠性;LCD显示器采用壁挂式安装,适用性更强,同时也为现有电梯加装LCD系统提供了极大的方便。相信上海三菱的这两套电梯多媒体信息显示装置可以为所有的电梯乘客提供温馨舒适的乘梯环境。

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。从中长期看,在中国城镇化进程的推动下,房地产市场在一定时间内仍能保持稳定发展。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。

   

   随着中大规模建筑物(群)在中国的不断增多,大楼管理系统对建筑物内电梯的监控管理要求越来越高。配置大型层站显示器和相关的层站按钮,开发了一体式操纵箱等等,可供客户选择。基于IT产业技术的不断更新,在原有SMOS系统的基础上,上海三菱适时推出了由本公司自主开发的针对本公司生产的各系列电梯进行监控管理的综合系统:SMOS-II。

    SMOS-II系统可以对上海三菱现时生产的所有系列电梯进行监控管理。对于有多个品牌电梯的建筑物(群),SMOS-II系统在获得触点信号的条件下同样可以对所有电梯进行监视管理。为提供强有力的产品附加服务,在坚持以顾客为中心,加快对服务战略的升级与转型,通过确立我规范、你安全,我专业、你放心,我周到、你满意的服务理念,塑造了具有自身特色的服务品牌。每套系统最1多可监控63台电梯(原有SMOS系统为16台)。系统可对电梯的运行方向、轿内及层站按钮登记、楼层显示、开关门状态、运行模式及电梯故障报警进行监视,也可对电梯的14种功能中的任意6种功能进行控制(注意:电梯合同中必须已选这些功能;非三菱品牌电梯及自动扶梯除外)。除此之外,SMOS-II系统还可对电梯运行故障历史进行查询和打印,实时统计被监控电梯的运行时间和运行次数,将被监控电梯在过去某一时间段内的运行情况进行回放并依此进行交通流量分析。通过摄像监视功能,本系统能实时监视被监控升降梯轿厢内的情况,并根据客户需要抓拍画面或者进行录像回放。通过公共电话网,本系统还可以实现远程监视功能。同时SMOS-II系统还能根据客户需要,通过监控室PC机上的网络口,以本公司制定的通讯协议将被监控电梯的信息传输给BA系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.46
楼主发言:533次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!