天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“气力输送设备工厂”的相关推荐正文

气力输送设备工厂-工艺先进-安徽耐力德

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-14 01:02:12

以下是气力输送设备工厂-工艺先进-安徽耐力德的详细介绍内容:


    气力输送是利用气体流通输送管输送粉末/颗粒的系统。我们一般是这么用他的流动状态分类的呢?

    根据气力输送的流动方式我们一般总结了四种气力输送,如塞流,沙丘流,层流和悬浮流。

    塞流密相输送系统,塞流密相气力输送系统 塞流输送是粉末/颗粒的气力输送系统之一,同时形成像塞子一样的状态,几乎没有浮动。

    沙丘流密相输送系统,沙丘流气力输送系统是一种高密度的浓相输送系统,粉末/颗粒运动,同时使输送管底部物料形成类似沙丘的团状运动。








    气力输送是一种借助空气(或其他气体)在密封管道内的流动来输送固体物料的新技术。 广泛应用于化工、塑料、橡胶、 食品、电子、医1药、钢铁、环保、发电等行业粉粒体输送。具有快速、定量和清洁等优点。

    一套完整及高效率的粉、粒体输送系统,需求准确的规划及慎密 的测试,才能为各个应用产业提供最适当的客制化生产线。

    为实际了解不同的粉、粒体之输送特性,台控集团在杨梅厂区内建造了一座高浓度(密相)气力输送测试厂,输送距离最1长达 400M、输送量 10~60TH,输送管径 6〞/8〞/10〞,水平135米及垂直39 米之输送系统测试塔,所有输送管线采用 1:1 原比例设计。














    浓相动压气力输送,气流速度在8~15m/s之间。物料在管内己不再均匀分布,而呈密集状态,但管道并未被物料堵塞,因而依然依靠空气的动能来输送,称为浓相动压输送。

    这类流动状态的气送装置有高压压送、高真空吸送和流态化输送。料气比的变化范围很大,高压压送与高真空吸送的料气比大致在15~50之间,流动状态呈脉动集团流。而对于易输送的粉料,料气比可高达200以上,呈流态化输送。








    以上信息由专业从事气力输送设备工厂的安徽耐力德于2019/11/14 1:02:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务