浙江HDPE中空壁缠绕管诚信企业推荐

楼主:江苏联海科技  时间:2019-11-14 01:07:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDPE缠绕管(克拉管)性能特点:

1、耐化学性:不被污染、废水及化学药品腐蚀,不因土壤中腐烂物质而腐蚀;

2、抗冲击:管材壁采用'U'字形结构,耐冲击、耐压,地基下沉情况下也不破i裂,而且变形后复原性强,对地基都有很好的适应性。

3、耐老化:管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒;

4、耐寒性:管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水;

5、重量轻:便于运输,施工方便,是水泥管重量的1/8,埋管只需挖土机,不需大型设备;

6、连接方便:管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中,减少工程时间和费用;

7、耐磨性优越:比钢管、水泥管耐磨,生活水废渣通运能力强;

8、排水流通性优越:内部光滑,减少摩擦,排水速度快;

HDPE中空壁缠绕管热收缩带连接方式

中空壁缠绕管,大口径缠绕管,双壁缠绕管,中空缠绕管是一种以高密度聚乙烯(HDPE)为原料,经缠绕焊接成型的一种管材,由于其特殊的成型工艺,可以生产直径达3米的管材,这是其他生产工艺难以完成的。高密度聚乙烯(HDPE)由于其本身优异的融焊接性能不但保证了产品成型工艺和产品质量,而且也为施工连接提供了多种可靠方式,如电热熔焊接,热收缩连接等等,同时这也是渗漏情况很少出现的一个重要原因,也正是因为这个原因,这种管材才具有其它管材不具备的特殊的环保功能,这对当前人们关注的污染防治提供了非常有效的方法。软质pvc一般被制成薄膜,做包装材料,防雨用品,也可以制成电缆、电线的绝缘层。

① 热收缩带采用喷火炝加热,热收缩带受热均匀收缩。

② 特性:强度高、能力强、耐环境应力性能好、密封性好、施工方便、快捷,具有优异的耐磨损、耐腐蚀、抗冲击及良好的抗紫外线和光老化性能。

HDPE中空壁缠绕管白钢卡箍式弹性连接方式:

① 白钢卡箍式弹性连接方式是集成了刚性连接和柔性连接,内层进行密封,外层采用不锈钢卡箍来增加接口的强度,是一种广受欢迎的连接方式。

② 特性:操作简单,管材的原有特性不受影响,有利于施工,系统的稳定性好,维修方便,不受环境限制。

江苏联海环境科技有限公司坐落在江苏省句容市,是一家专业生产、销售HDPE高性能排水管道企业。公司注册资本4800万元,采用国i际先进生产设备和技术,通过了ISO9001:2015,ISO14001:2015国际质量体系认证,专业生产HDPE中空壁缠绕管、钢带增强螺旋波纹管、双壁波纹管、MPP电力管、PE电力通信管。公司临近南京、上海,立足华东、面向全国各有关大、中、小城市,在各地施工使用过程中,受到广泛赞誉。公司始终如一追求“实事求是、创新开拓、致力于环保、以发展事业为己任,追求合理化、可持续发展”的经营理念,这也是每个联海人坚持的准则和信条。2004行业标准和Q/DDG001~002,增强缠绕管系统配件齐全,有各种配套管件、检查井。立足管业,共创辉煌!我们坚信:以最i好的质量、合理的价格、优质的服务,让买卖双方共赢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.25
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!