陕西3C轴流排烟风机定做行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:中南科莱  时间:2019-11-14 01:33:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
用于防排烟的空调通风系统,其风机(或空调机)及阀件均由电气消防系统控制。同一风系统多个防火阀的状态信号并联后一与风机联锁。排烟风机可由消防中心手动/自动启停,并由排烟口(阀)开启联锁启动。排烟风机在设于风机前的280℃防火阀动作后联锁停机。排烟口按所负担分区进行开启控制,排烟口可由消防中心远程和就地手动开启。(3)中庭体积小于17000立方米时,其排烟量按其体积的6次/小时换气计算。所有排烟风机设280℃自动关闭的排烟防火阀,当烟气温度达到280℃时,防火阀自动关闭,同时联动排烟风机停止,且要求风机能够在280℃时连续工作30min。所有安装在吊顶内的排烟管道均采用不燃材料包裹,并与可燃物的距离不小于150mm,空调通风管道穿越防火区时用不燃材料包裹。

【HTF消防高温排烟风机】的使用过程中不仅要了解HTF消防高温排烟风机如何正确使用和保养,更要了解HTF消防高温排烟风机应如何高效节能地使用才是的 HTF消防高温排烟风机具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。只能在风机完全正档情况下方可运转,同时要保持供电设施容量充足,电压稳定,严禁缺相运行,供电线路必须为专用线路,不应长期用临时线路供电。 消防高温排烟风机广泛应用于民用建筑、烘箱、地下车库、隧道等场

1. 风机按使用材质分类可以分好几种,如铁壳风机(普通风机)、玻璃钢风机、塑料风机、铝风机、不锈钢风机等等

2. 风机分类可以按气体流动的方向,分为离心式、轴流式、斜流式(混流式)和横流式等类型。

3. 风机根据气流进入叶轮后的流动方向分为:轴流式风机、离心式风机和斜流(混流)式风机。

4. 风机按用途分为压入式局部风机(以下简称压入式风机)和隔爆电动机置于流道外或在流道内,隔爆电动机置于防爆密封腔的抽出式局部风机(以下简称抽出式风机)。

5. 风机按照加压的形式也可以分单级、双级或者多级加压风机。如4-72是单级加压,罗茨风机则是多级加压风机

6. 风机按照用途划分可以分为:轴流风机、混流风机、罗茨风机、屋顶风机、空调风机等。

7. 风机按压力可分为低压风机、中压风机、高压风机。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.51
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!