河南气力输送-诚信为本「多图」

楼主:安徽耐力德  时间:2019-11-14 01:34:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

输送为连续式,才可间断,管道内无物料积存; 物料在管道内呈栓状,速度可以低至1~3m/s。可实现多点进料,多点卸料。气体动力源一般为罗茨真空泵,气体真空发生器,不与物料接触,使用寿命长。对输送物料的话应性强。粉料、颗粒料均可顺利输送。

环境污热小。负压密相气力输送参数:(仅供参考,依据具体物料特性而定)

空气速度:5m/s~10m/s。输送能力:最1大1~3t/h。输送距离:最1大10~50m。输送高度:最1大10~20m。

正压密相气力输送系统介绍:该系统采用压缩空气源作为输送介质。物料在管道内以较低速度、沙丘状态、流态化或团聚状态输送的方式称为正压密相输送。一般采用的气源为空气压缩机,也可采用高压罗茨风机,输送压力根据工况不同可0.1MPa~1.0MPa。根据输送特性,系统也可分为正压密相动压式输送和正压密相栓塞输送两种方式。物料以中低速度沙丘状态或流态化在管道中输送的方式称为密相动压式输送; 物料以较低速度以团聚状态在管道中输送的方式称为密相栓塞输送。

GRM-粒体中压回转阀:适用于颗粒及粉碎料、气力输送系统和计量系统。

特点:专利防咬料设计,避免运转中发生粒子剪断现象;降低设备振动及故障风险 强化轴承支撑设计,提升转子和阀体配合精度 。

PBM-粉体中压回转阀:适用于粉料和气力输送系统。

特点:内部抛光处理,加强物料流动性;强化轴承支撑设计,提升转子和阀体配合精度。GQM-快拆中压回转阀(轨道式):适用于颗粒及粉料、清洁气力输送系统和计量系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.71
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!